-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadinkalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Схемы_на_разные_темы Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей: 2811
Комментариев: 121
Написано: 3225


Отмаливание Рода

Суббота, 30 Января 2016 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отмаливание Рода

Отмаливание Родa


Отмаливание Рода

Если вы обнаружили повторяющуюся родовую проблему и приняли решение серьезно заняться ею, то вот вам несколько советов.

Издревле считалось, что молиться за нас, рабов Божьих, и отмаливать наших грешных предков сподручнее всего служителям монастырей. Многие соборы Санкт-Петербурга принимают записки на полугодовое и годичное поминание о здравии или об упокоении в монастырях Ленинградской, Псковской, Новгородской областей.

Поэтому вам необходимо составить список своих родственников, членов своего прямого рода, учитывая всех от первого до седьмого колена. Братья, сестры, дяди и тети в этот список не входят.

Записать необходимо следующие имена:

вы – это первое колено,

ваши отец и мать – это второе колено,

ваши бабушки и дедушки – это третье колено,

ваши прадедушки и прабабушки – это четвертое колено и так далее.

Записывайте тех, чьи имена вам известны, причем заносите их в два столбика: те, кто живы, и те, кого уже на этом свете нет. Ведь за одних надо подать поминание о здравии, а за других – об упокоении.

Но работой монахов отмаливание вашего рода на этом не заканчивается. Непосредственное ваше участие в этом тоже велико. Есть три чудодейственные молитвы, их можно найти в любом молитвослове.

Первая – это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека.

Вторая – 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности.

И третья – Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.

Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности.

— Начинать нужно с себя.

— Затем вы читаете за мать, затем – за отца.

— Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии.

— Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку – родителей бабушки, потом – за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки (это работа с предками по женской линии).

— Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку – родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку – родителей дедушки. И так далее.

Необходимо помнить, что при продвижении вглубь по родовому каналу, энергия молитв закручивается по часовой стрелке по правилу буравчика (слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская – справа.

Итак, вы начинаете чтение молитв за себя.

— После третьей молитвы произнесите слова: “Прошу прощения у всех, кому чаяно и нечаянно принесла зло”.
— Работу с каждым из предков начинайте, например, с таких слов: “Отдаю свой голос прадеду по материнской линии раба Божьего Терентия”.

— Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду. Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена.

— Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. У кого-то на нее уйдет несколько дней, это не важно, главное, что проделанная вами работа даст бесценный результат – ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур.

Рубрики:  молитвы псалмы
психология

Метки:  

Лоскутный блок *Чарльстон*

Вторник, 19 Января 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутный блок *Чарльстон*.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  клаптики

Метки:  

Молитва Святому Луке об исцелении и здравии

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва Святому Луке об исцелении и здравии

Если Вы внезапно захворали и не можете справиться с тяжелой болезнью, обязательно прочитайте молитву Святому Луке об исцелении и здравии.
Именно к этому апостолу обращаются православные христиане, желая исцелиться от болезни.
Святой Лука помогает избавиться и от колдовского вмешательства злобного человека.
Святитель Лука Крымский и после своей смерти помогает нуждающимся.
Если у Вас нет его православной иконы, обязательно приобретите ее в Храме.
Зажгите 12 церковных свечей. Рядом поставьте икону Луки и стакан со святою водой.
С верой в душе представьте себе собственное здравие и душевной спокойствие.
Перекрестившись, приступайте к чтению молитвенных строк.
svyatitel-luka (540x700, 85Kb)
Читать далее...
Рубрики:  молитвы псалмы

Метки:  

11 секретов выпечки от «короля кондитеров»

Суббота, 16 Января 2016 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maja2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Взбивайте и замораживайте! 11 секретов выпечки от «короля кондитеров»

Бадди Валастро

Знаменитый кондитер Бадди Валастро делится профессиональными секретами и рецептами.

Он творит настоящие чудеса из муки, сахара и яиц, умеет создавать торты-истории, торты-шедевры, такие, которые станут одним из главных событий в жизни. Бадди Валастро, знаменитый американский шеф и кондитер, ведущий программы «Король кондитеров» на канале TLC поделился профессиональными хитростями. Оказывается, делать отличные торты – не так уж и сложно.

Представляем главные секреты американского «короля кондитеров»:

  • Главное правило: соблюдайте пропорции, потому что позволить себе такую роскошь как измерение «на глаз» может только тот, кто отдал выпечке не один и не два года.
  • Следите за температурой и  всегда выставляйте такую, которая указана в рецепте. Только в этом случае торт пропечется и поднимется как нужно.
  • Как говорят пекари, «хочешь быть боссом на кухне – всегда вытирай и перемешивай», и эта фраза применима ко многим кулинарным процессам.
  • Насухо вытирайте посуду и проверяйте, нет ли в ней остатков масла, если собираетесь взбивать белки, потому что даже капля воды или жира для них губительна.
  • При работе периодически выключайте миксер и тщательно перемешивайте содержимое чаши, чтобы на дне и стенках не было остатков муки и не вымешанного теста. Если пренебречь этим правилом, можно получить корж, в котором будет куча комков.
  • Если вы хотите получить хорошо взбитые белки – используйте только свежие яйца. Предварительно их нужно вытащить из холодильника, чтобы согрелись до комнатной температуры, а затем аккуратно отделить белки от желтков. Начинайте взбивать на минимальной скорости, с небольшой щепоткой соли или лимонной кислоты.
  • Замораживайте торты, а не охлаждайте их. Во-первых, так вы сохраните в них влагу (в холодильниках коржи чаще всего просто черствеют), а во-вторых, замороженные торты проще украшать, так как они хорошо держат форму. Правда, отправлять в морозилку их стоит только в том случае, если прошло не больше двух-трех часов после выпекания.
  • Хорошая помадка не должна прилипать к рабочей поверхности. Нужной консистенции вы добьетесь, подсыпая в нее кукурузный крахмал. Главное – не переусердствуйте.
  • Ни в коем случае не украшайте еще теплый торт – он может начать крошиться, а глазурь не застынет должным образом.
  • Не гонитесь за исключительной красотой. Ваши кондитерские произведения – это, в первую очередь, вкус, а уже потом форма и цвет. В простоте есть очарование, а неумело состряпанный многоэтажный торт выглядит не слишком презентабельно.
  • Не бойтесь искать новые вкусовые сочетания и играть на разности текстур. Комбинируйте сладкое и острое, тающее во рту и хрустящее, горячее и холодное – и тогда рецепт вашего десерта будут передавать из поколения в поколение.

Фирменные рецепты десертов от Бадди Валастро:

Старинным рецептом знаменитого десерта поделился Бадди Валастро, ведущий программы «Король кондитеров» на канале TLC.

Понадобится на 4 порции десерта:

6 желтков

3 белка

500 г сливочного сыра маскарпоне

200 г жирных сливок

100 г сахара

1 упаковка печенья савоярди

300 мл свежесваренного кофе

50 мл ликера амаретто

50 мл ликера калуа

Какао или тертый шоколад



Приготовление крема

Для начала мы отделяем желтки от белков. Белки присолить, сбрызнуть лимонным соком и отправить в холодильник.

Желтки же нужно растереть с сахаром. Удобнее это делать лопаткой, и не взбивать желтки, а именно растирать. Достаточно энергично. Нужно добиться того, чтобы сахар растворился, а масса стала белой.

Потом добавить в желтки маскарпоне. Это делать надо постепенно, тщательно размешивая каждую порцию, чтобы не было комочков.

Лучше, конечно, все взбивать вручную, так получается вкуснее, к тому же продукты любят тепло наших рук.

После желтков взбить холодные сливки до густой пены.

И также поступить с белками. Их тоже взбить до такого состояния, чтобы можно было миску перевернуть, а они бы не выпали.

Ладно, можете воспользоваться миксером, не мучайтесь.

А теперь объединяем содержимое всех трех мисок в одной. Сначала надо смешать желки с маскарпоне и сливки, потом к ним добавить белки. Очень аккуратно перемешивать, чтобы текстура получившегося крема оставалась очень нежной и легкой. Движение должно быть со дна миски – вверх. Тогда тирамису получится воздушным.

Кофейная пропитка

Теперь черед кофе – его нужно сварить, охладить и добавить немного сахара. А потом влить калуа и амаретто. Ликеры нужны, чтобы подчеркнуть вкус кофе в будущем десерте, сделать его более насыщенным и ярким.

Палочки савоярди разрезать пополам, так, чтобы можно их было выложить в бокал, который служит формой для тирамису.

В кофе вымочить палочки савоярди. Точнее обмакнуть и немного подержать. Печенье моментально пропитывается кофе с алкоголем. Держать нужно до тех пор, пока не почувствуете, что оно крошится под пальцами – это значит, хорошо пропиталось.

Собираем десерт в бокале

Итак, в бокал положить немного крема, потом – савоярди, пропитанное кофе, опять крем и печенье, заканчиваем кремом. Чем больше крема, тем вкуснее получится десерт.

Постучите бокалом об стол, чтобы внутри бокала не осталось пустот, если нужно, добавьте еще крема и разровняйте поверхность тирамису.

Чтобы поверхность десерта была ровной (так красивее), используйте нож. Плоской стороной убирайте излишки крема и разравнивайте его движением от цента к краю бокала.

Потом посыпать какао, так чтобы не оставалось проплешин, украсить ягодами, листочками мяты. И поставить в холодильник, чтобы охладилось. Десерт будет окончательно готов через два часа.

Как видите, все очень просто.

Лимонный курд

Нежный крем родом из Великобритании, в которой его знают и любят уже больше века. Он хорош и как начинка для выпечки, и как топпинг для мороженого, и даже как самостоятельный десерт, но большинство сладкоежек начали свое знакомство с ним с классического лимонного тарта с меренгой.

Лимонный курд
5 яиц

5 яичных желтков

1 2/3 стакана сахара

1,25 стакана лимонного сока

1,5 ст.л. лимонной цедры

¾ стакана мягкого сливочного масла

Шаг 1. Смешайте все ингредиенты в большой миске и взбейте до однородной консистенции.

Шаг 2. Поставьте миску со смесью на водяную баню и тщательно перемешивайте до тех пор, пока она хорошо не загустеет.

Шаг 3. Процедите получившийся курд через сито, чтобы не осталось комочков.

Шаг 4. Перелейте курд в формочки и хорошенько охладите в холодильнике.

Вегетарианские шоколадные трюфели

Несмотря на отсутствие в рецепте сливок и сливочного масла, трюфели обладают насыщенным вкусом и не содержат при этом холестерина.

Вегетарианские шоколадные трюфели

230 г темного шоколада (минимум 70% или выше)

¾ стакана кокосовых сливок

Щепотка соли

1,5 ч.л. рафинированного оливкового масла

3\4 стакана какао-порошка

Шаг 1. Мелко порубите шоколад и сложите его в жаропрочную миску.

Шаг 2. В небольшую кастрюльку вылейте кокосовые сливки, добавьте соль и сильно нагрейте на небольшом огне (не доводя до кипения).

Шаг 3. Залейте шоколад горячими сливками и подождите, пока большая часть не растает (можно немного повращать миску, чтобы процесс пошел быстрее).

Шаг 4. Взбейте смесь на небольшой скорости, пока шоколад не растает до конца, и получившаяся смесь (ганаш) не станет полностью однородной и гладкой.

Шаг 5. Перемешайте ганаш с оливковым маслом и вылейте его в неглубокую посуду.

Шаг 6. Охлаждайте в холодильнике, пока смесь не затвердеет до нужного состояния (в идеале ганаш должен быть таким, чтобы из него легко можно было скатать шарики).

Шаг 7. Насыпьте какао-порошок на стол и на руки (чтобы ганаш не прилипал), сформируйте шарики и обваляйте их в какао-порошке.

Шаг 8. Охладите готовые трюфели.

Английский блонди, глазированный кремом «Эрл Грей»

1 стакан коричневого сахара

6 ст.л. сливочного масла

½ ч.л. ванилина

1 стакан муки

½ ч.л. разрыхлителя

1 яйцо

Для глазури:

3 ст.л. молока

1 ч.л. чая эрл грей

¼ стакана сливочного масла

1 стакан сахарной пудры

Шаг 1. Разогрейте духовку до 160-165 градусов.

Шаг 2. Застелите прямоугольную форму фольгой, оставив по 1 см пустого места со всех сторон, смажьте ее растительным маслом.

Шаг 3. Нагрейте сливочное масло с сахаром, пока масло полностью не растает. Тщательно перемешайте.

Шаг 4. Добавьте к смеси ванилин и яйцо.

Шаг 5. Смешайте муку с разрыхлителем, влейте туда масляно-яичную смесь, хорошенько перемешайте.

Шаг 6. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте 30-35 минут, пока палочка, которой вы протыкаете корж, не будет сухой. Поставьте остужаться

Шаг 7. Нагрейте молоко в микроволновке, всыпьте туда чай, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Затем процедите «молочную заварку» через сито.

Шаг 8. Взбейте размягченное сливочное масло миксером вместе с сахарной пудрой, добавьте 1-2 столовые ложки «молочной заварки» и взбивайте, пока у смеси не появится однородная текстура глазури.

Шаг 9. Выньте корж из формы, переверните и снимите с него фольгу. Равномерно распределите по нему масляную глазурь.

Шаг 10. Поставьте в холодильник на 15-20 минут, а потом разрежьте на небольшие ровные кусочки.

 

 

Источник

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Лечим узел на щитовидной железе

Понедельник, 11 Января 2016 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим узел на щитовидной железе

Очень понравился мне рецепт лечения щитовидной железы.

Автор рецепта пишет, что ему он  помог.

 

Читать далее »

Рубрики:  здоровье

Метки:  

СЕМЕНА САЖАЕМ В КИПЯТОК

Пятница, 08 Января 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕМЕНА САЖАЕМ В КИПЯТОК

СЕМЕНА САЖАЕМ В КИПЯТОК



"Как-то меня научили сажать сельдерей в кипяток. Всходы получились хорошие, и был хороший урожай сельдерея. Следующей весной посадил так базилик, лук порей и цветную капусту, а потом решил так же сажать цветы.
Сначала петунии, затем львиный зев и анютины глазки. Всходы получились хорошие. Теперь все цветы сажаю так. 

Вот как я делаю: землю в пластиковом контейнере (240х170х40 или 150х150х40) поливаю кипятком, из заварного чайника, кладу или сыплю семена, прижимаю тыльной стороной ладони, накрываю (если надо) тёмной плёнкой, кладу в пакет и на 40-50 минут на батарею. После этого ставлю в тёплое место (у меня это подвесные шкафчики на кухне). В последнее время стал сначала раскладывать семена, а затем поливать кипятком. Результат тот же. Меня часто спрашивают, «не погибнут ли семена от кипятка?». Я всегда советую: поделите семена пополам и попробуйте по-старому и, по-моему.

По советам СМИ, задался целью развести лаванду для отпугивания вредителей. Но, хотя я и старался делать всё, как написано на пакетике с семенами, (помещал семена в холодильник и т. д.), семена не взошли. Зато посадив семена в кипяток, я получил хорошие всходы.

Землю для посева беру покупную, чтобы застраховаться от всходов сорняков. Посевы произвожу по рекомендациям «Лунного календаря» (ЛК). ЛК рекомендую использовать Вашего региона.

Так же по кипятку я сажаю огурцы. Делаю грядку, заправляю её золой и удобрениями, хорошо поливаю и через несколько часов проливаю её кипятком из лейки. Сразу после этого сажаю огурцы сухими семенами и накрываю грядку плёнкой.
В беседе с биологом выяснил, что горячая вода помогает удалить эфирную оболочку семени, которая затрудняет прорастание (пишу с его слов).
Семена сажаем в кипяток
 
Ключевые слова: блог
Опубликовал Михаил Стасов , 08.01.2016 в 01:31
31
5
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  дача

Метки:  

Хор Турецкого

Четверг, 07 Января 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Александр_Лобков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хор Турецкого - просто супер профессионалы!

Послушав этих ребят становится смешно когда какой то бывший оперный певец-недоучка называет себя золотым голосом а любитель ремейков объявляет себя мегазвездой.... каждый из участников  Хора Турецкого поет как минимум не хуже большинства из самых раскрученных звезд эстрады

есть только миг


танго "расставание"


Lacrimosa


Читать далее...
Рубрики:  музыка

Метки:  

Как вылечить сильный кашель?

Понедельник, 04 Января 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вылечить сильный кашель?

3560462_image_1_ (600x450, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

КАК ПОСАДИТЬ ГРУШУ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ УРОЖАЙ

Понедельник, 04 Января 2016 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОСАДИТЬ ГРУШУ, ЧТОБЫ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ УРОЖАЙ

У одних груши начинают плодоносить на второй-третий год, а у других – только на пятый-шестой. Причина тут не только в сортах, но и в разной посадке. Важно дать деревьям все, что им нужно для роста и развития, чтобы они быстрее росли и рано вступили в плодоношение.
Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Монохром

Понедельник, 04 Января 2016 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монохром



118481585__5 (36x36, 0Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Монохром 2

Понедельник, 04 Января 2016 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Монохром 2



118481585__5 (36x36, 0Kb)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Турша(мамина)

Понедельник, 04 Января 2016 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турша(мамина)

3560462_PA150970 (480x640, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  заготовки

Метки:  

Как из лент сделать 3-х цветную розу.МК.

Пятница, 01 Января 2016 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения оксяня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как из лент сделать 3-х цветную розу.МК.

Как из лент сделать 3-х цветную розу.МК.
4868166_351158_img_20150518_094021 (360x480, 52Kb)

Ленточку беру шириной 2,5 см, длиной не менее 70 см. Эта ленточка 80 см. Начинаю в принципе "стандартно"

Мастер-класс Флористика искусственная Цумами Канзаши Как я делаю розочки Ленты фото 2
Подробный мастер-класс...
Рубрики:  ленточки

Метки:  

Варианты лоскутного шитья с блоком *Звезда*.

Среда, 30 Декабря 2015 г. 07:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты лоскутного шитья с блоком *Звезда*.



Рубрики:  клаптики

Метки:  

Как очистить кэш и куки браузера?

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить кэш и куки браузера? Ссылка

http://chajnikam.ru/computer/240-kak-ochistit-kesh-i-kuki-brauzera.html

1. 
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Веселые аппликации для детского квилта.

Среда, 30 Декабря 2015 г. 06:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые аппликации для детского квилта.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  аппликация

Метки:  

кашель

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3368205_kashel (419x600, 85Kb)Микстура из яиц

Лающий кашель можно остановить, используя яичную микстуру. Ее рецепт достаточно прост, но эффективен. Яичная микстура лечит кашель,  помогает вылечить бронхит. Использовать в комплексной терапии.

Возьмем 1 стакан молока, прокипятим. Добавив в молоко 1 столовую ложку меда и столько же сливочного масла, соды на кончике ножа и взбитый в пену 1 желток яйца, снимем смесь с огня. Желток следует взбить заранее. Лекарство из натуральных ингредиентов помогает легче при бронхите, а также ларингите и трахеите. Попробуйте!

Смесь из лука, молока и меда

Сильный кашель можно остановить при помощи следующего народного средства. Измельчим небольшую головку чеснока и 2 головки репчатого лука. Зальем кашицу из чеснока и лука 0,5 литрами горячего молока и проварим 10 минут. Немного остудим и добавим около 2-х столовых ложек меда. Луково-чесночный отвар с молоком и медом начнем принимать по 1 столовой ложке ровно 5 раз в день. Отвар пить в теплом виде.

Морковно-молочная смесь

1 среднюю морковь натрем, поместим в горячее молоко и дадим настояться 25  минут. Смесь следует принимать перед сном три дня подряд. Морковь с молоком эффективно устраняет кашель.

Лечение застарелого кашля

Возьмем по 1-й столовой ложке сухой горчицы, растительного масла, муки и меда. Добавим 1,5 столовой ложки водки и перемешаем. Подогреем на водяной бане. Получится липкая масса. Кладем ее на сложенную вчетверо марлю и прикладываем к груди и на спину, где присутствует боль. Укрываем целлофаном, завязываем теплым платком. Повторяем до исчезновения боли и кашля. Обычно уходит за 5 дней.


3368205_126389576_3368205_smailik_kopeechka (51x45, 2Kb)Для фундамента, бетона и ограждений понадобится строительная арматура. Специалисты рекомендуют купить арматуру в этой компании с порезкой и доставкой. Весь перечень предлагаемой продукции смотрите на сайте.

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Нежнейший рулет "Белоснежка"

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший рулет "Белоснежка"

Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!

 
Рубрики:  выпечка

Метки:  

бесподобно вкусный салат «Французский»

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения кассиопея_61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. 

Ингредиенты: 
2 яблока 
4 варенных яйца 
2 свежей моркови 
майонез 
лук 
сыр 

Приготовление: 
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. 
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Борьба со слизнями

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борьба со слизнями

Сегодня в инете нашла очень интересный совет по борьбе со слизнями.
Это из газеты "Хозяйство-дача., кулинария, здоровье"



Мичуринский способ: Мичурин варил отруби и смешивал их с метальдегидом если отрубей нет подойдет манка, ячневая крупа.
Только солить её не надо. Смешать с метальдегидом. Негде купить метальдегид?
Приобретите в магазине "сухое горючее" - это он и есть.
Нужно лишь измельчитьего до порошка и тщательно смешать с кашей.
Остаётся разложить на грядках, под шифер.
Надежнее всего положить толь, доски и шифер во влажные места и под них закинуть немного приманки.
4 таблетки сухого горючего стоят 30-50 рублей.
На один килограмм каши достаточно 2-х таблеток. И этого килограмма хватит на весь огород!
Рубрики:  дача

Метки:  

Поиск сообщений в nadinkalina
Страницы: 135 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь