-Метки

анфиса анфису блог блоги бомбочки ванны волшебный шоколадный десерт вопрос выбор ткани вязанная обувь голубцы постные десерт тюрбан имама + молочный десерт десертные крема десерт обед ужин шоколадный дневник домашнего домашний творог десерт обед творожный зарисовки карточек] комментарии конфеты десерт сладкий сухофруктный ореховый коты кошки крем-сыр домашний крем-сыр низкокалорийный кройка кто куда лжеслоеное супербыстрое тесто липа мастер - класс морковный суп с нутом и тмином натуральные ткани ответ печворк ткань постные конфеты из белой фасоли и сухофруктов приготовления пудинги десерт пудинг шоколадный нежный роза из свекольных чипсов самоделки секреты скрабов скрабы для лица скрабы для тела смех состав ткани суп-пюре суп обед горячее морковный тминный учимся шить художники что шоколадная помадка от франсиса глотона

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadia_z3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 825


Хинкали

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 19:23 + в цитатник
henesy.ru/post292754183/





Необходимо

Для теста:

550 г муки, горячей воды.

1 яйцо, соль.



Для фарша:

300 г жирной баранины.

200 г свинины (или 3/4 баранины и г/4 говядины).

мясной бульон.

3 головки репчатого лука.

молотый черный и красный жгучий перец, соль, зелень петрушки и укропа.

 


  Хинкали - грузинское национальное кушанье, приготовляемое из теста и мясной начинки, чаще баранины, или из 3/4 баранины и1 /4 говядины, или баранины и свинины. По фор


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку