-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadezhda_Khan

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2012
Записей: 1502
Комментариев: 924
Написано: 3482


Вкуснейшая сельдь по - корейски

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Вкуснейшая сельдь по - корейски

Вкуснейшая сельдь по - корейски

Вкуснейшая сельдь по - корейски (400x193, 19Kb)

Необходимые продукты.

Килограмм свежей или замороженной сельди

Пять луковиц (можно взять больше)

80 мл. уксуса

Полстакана растительного масла

Чайная ложка душистого перца-горошка

Две чайных ложки красного молотого перца

Столовая ложка томатной пасты

Столовая ложка соли

Растительное масло и томатную пасту смешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Влейте уксус, накройте крышкой и снимите с огня. Пусть маринад потихоньку остывает. Лук нарежьте широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным! Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем. Сельдь разделайте на филе (кожу можно не снимать), нарежьте кусочками. В кастрюлю или в другую емкость выложите слоями сельдь, лук, маринад. Чередуйте пока не закончатся продукты. Накройте перевернутой тарелкой, поставьте небольшой грузик, уберите в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.


 

Серия сообщений "Корейская кухня":
Часть 1 - Хе из кальмаров
Часть 2 - Цветная капуста по-корейски
...
Часть 5 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 6 - Маринованный имбирь
Часть 7 - Вкуснейшая сельдь по - корейски
Часть 8 - Хе из рыбы
Часть 9 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 10 - Яичные роллы
Часть 11 - РИС ПО-КИТАЙСКИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку