Без заголовка |
На дворе уже отбушевала красавица-весна и начинается лето красное. Это значит, что, налюбовавшись красотами пробуждения природы, мы уже потихоньку готовимся к консервации и заготовкам на зиму. �? начать, пожалуй, можно с великолепного варенья, которое делается из ароматной, роскошной и очень полезной чайной розы, вернее, из ее нежных и воздушных лепестков.
Собираем на распустившейся розе лепестки и делаем из нее варенье, сиропы, масла, перетираем их с сахаром, а так же сушим на чай. Это все прекрасные и полезные заготовки к зиме.
Сегодня видео-рецепт, как сделать из розовых лепестков красивое и вкусное варенье, которым вы с гордостью потом будете угощать своих друзей и знакомых.
Серия сообщений "варим варенье":варим вареньеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |