-Цитатник

Без заголовка - (0)

Черепашка - развивающая игрушка... МК Развивающая мини-черепашка. Она действительно мини. ...

Без заголовка - (0)

Развивашка - цветочная поляна Уже совсем скоро весна...Можно готовиться к встрече. Полянка...

Без заголовка - (0)

Как сшить пышную и многослойную юбку из фатина...   ... органзы, тюля, вуали.... ...

Без заголовка - (0)

Розовый пуловер. От *psiheya*: Вяжется сверху вниз. Сначала вяжется кокетка, не замыкая в кр...

Без заголовка - (0)

Крестильный набор для девочки Рукоделие. ( автор Евгения Колыбелкина)http://stoool.yw0.ru/2/107/5...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nadezcda

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2009
Записей: 373
Комментариев: 5
Написано: 393


Без заголовка

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 А слышали ли вы о морковном варенье? Такое лакомство прекрасно сочетается с тостами и станет отличным началом любого дня.

Скорее всего, любая хозяюшка имеет в своем арсенале вкусное варенье, не похожее на любое другое. Такие хитрости, как правило, передаются по наследству. Это очень приятно – устраивать чаепития долгими зимними вечерами. Казалось бы, вареньем сейчас уже никого не удивить. Но так ли это? Приятно поразить гостей могут сладости из овощей, которые по вкусу и аромату ничем не отличаются от привычных, но попробовав, ни за что не догадаются, из чего состоит стоящее перед ними лакомство.
Morkovnoe-varene (661x441, 47Kb)
Вам потребуется:
 Килограмм морковки;
 2,5 чашки сахара
 3 апельсина или лимона;
Десертная ложечка корицы;
 Щепотка соли.

Что делать?
1. Измельчите морковь при помощи мясорубки или блендера. Если у вас их нет, то просто натрите овощи на крупной терке. Добавьте цедру цитрусовых, сахар, соль и корицу. Перемешайте.
2. Поставьте смесь на огонь, довести до кипения, убавить, и варите, пока смесь не загустеет. Как правило, на это уходит от 40 минут до 1,5 часов.
3. Разложите горячее варенье в стерилизованные баночки и закройте крышками. Хранить такое варенье нужно в холодильнике и кушать, настояв минимум неделю.

Приятного чаепития.

http://kulinaro.com/morkovnoe-varene.html

Рубрики:  готовим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку