-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NadeenC

 -Подписка по e-mail

 


Сырники в пароварке

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 14:06 + в цитатник
Творог в пароварке получается очень нежным и воздушным, а сама пароварка удобна тем, что за сырниками не надо следить, их достаточно слепить и оставить на 20минут.

На 2 порции, приготовление 30 минут
500 г творога
50 г манки
2 яйца
50 г сахара
щепотка соли
горсть ягод или нарезанных фруктов

Приготовление

1. Творог перемешать с солью, сахаром, яйцом, манкой.
2. Слепить из творога шарики или выложить в формочки, положив внутрь по несколько ягодок/кусочков фруктов.
3. Положить сырники в пароварку на 20 минут.
4. Для украшения можно использовать ягодный соус (взбить горсть ягод с ложкой сахара), варенье или сметану.
Рубрики:  пароварка

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку