-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NadeenC

 -Подписка по e-mail

 


Грибной суп с чечевицей и перловой крупой

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Грибной суп с чечевицей и перловой крупой

Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
 

Что нужно на порции грибного супа:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 тонко нарезанного полукольцами лука-порея
  • 250 г тонок нарезанных шляпок грибов
  • 2 x 410 г банки нарезанных  консервированных помидор
  • 3/4 чашки красной чечевицы
  • 1/3 чашки перловой крупы

Как приготовить грибной суп:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук-порей и грибы. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до мягкости.

2. Добавьте в кастрюлю помидоры, чечевицу, перловую крупу и 5 холодных чашек воды. Приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите грибной суп в течение 35-40 минут или до готовности перловой крупы.

3. Грибной суп готов.

 

http://www.meals.ru/recepty/supy/gribnoy-sup-s-che...=email&utm_campaign=mailer

 

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 89 - Суп с галушками
Часть 90 - Суп сливочный с копченостями
Часть 91 - Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
Часть 92 - Рецепт французского супа Парментье
Часть 93 - Суп с йогуртом
Часть 94 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
Часть 95 - Овощной суп с шампиньонами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку