Грибной суп с чечевицей и перловой крупой |
Что нужно на порции грибного супа:
Как приготовить грибной суп:
1. Разогрейте масло в большой кастрюле при средней температуре. Добавьте лук-порей и грибы. Готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до мягкости.
2. Добавьте в кастрюлю помидоры, чечевицу, перловую крупу и 5 холодных чашек воды. Приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкой. Варите грибной суп в течение 35-40 минут или до готовности перловой крупы.
3. Грибной суп готов.
http://www.meals.ru/recepty/supy/gribnoy-sup-s-che...=email&utm_campaign=mailer
Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Супы
Часть 2 - Куринные бульоны-супы
...
Часть 89 - Суп с галушками
Часть 90 - Суп сливочный с копченостями
Часть 91 - Грибной суп с чечевицей и перловой крупой
Часть 92 - Рецепт французского супа Парментье
Часть 93 - Суп с йогуртом
Часть 94 - Суп-пюре без угрозы для фигуры
Часть 95 - Овощной суп с шампиньонами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |