свиные ребрышки на гриле |
без ума от электрогриля
Свиные ребра | 2 кг |
Мед | 100 г |
Соевый соус | 200 мл |
Сахар | 100 г |
Бальзамический уксус | 100 мл |
Чеснок | 4 зубчика |
Кетчуп | 300 г |
Вода | 1 л |
Соль | по вкусу |
Молотый черный перец | по вкусу |
1. Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
2. Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |