-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nad9

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2006
Записей: 658
Комментариев: 669
Написано: 1542


свиные ребрышки на гриле

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 10:10 + в цитатник

без ума от электрогриля

 

Свиные ребра 2 кг
Мед 100 г
Соевый соус 200 мл
Сахар 100 г
Бальзамический уксус 100 мл
Чеснок 4 зубчика
Кетчуп 300 г
Вода 1 л
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу

1.  Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
 

2.  Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку