-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nad9

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2006
Записей: 658
Комментариев: 669
Написано: 1542


Бешбармак для ленивых

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 22:31 + в цитатник
Случайно сегодня увидела в перекрестке: image (700x525, 118Kb) Решила приготовить. Баранины, конины и пр. не было, поэтому бешбармак из курицы. Ну совсем для ленивых. Очень вкусно. Лук зеленый 2 пучка Курица 1 штука Чеснок 3 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить соль и перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. 2. Сварить "лепешки" в бульоне (14 минут написано на упаковке). 3. Выложить на блюдо, добавить куриное мясо, полить настоявшимся бульоном и посыпать рубленым зеленым луком. image (700x525, 117Kb) Ела, как и положено, руками. "Беш" - пять, "бармак" - палец. Пять пальцев.
Рубрики:  cooking

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку