Вторник, 23 Апреля 2013 г. 23:31
+ в цитатник
едем на майские в Венгрию, гуляш надо будет сравнить - как только?! я теперь не ем мясо )
рецепт хороший, вкусно
Лук репчатый |
800 г |
Паприка |
30 г |
Говяжьи голяшки |
800 г |
Паста томатная |
1 столовая ложка |
Чеснок |
1 зубчик |
Уксус бальзамический |
1 столовая ложка |
Кумин (зира) молотый |
щепотка |
Майоран |
щепотка |
Масло растительное |
30 мл |
Мука пшеничная |
1 столовая ложка |
Вино красное сухое |
150 г |
Лимоны |
1 штука |
Лавровый лист |
2 штуки |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
1. Мелко нарезать лук и обжарить его на растительном масле до появления золотистого цвета.
2. Затем в компанию к луку добавить паприку, мелко нарезанный чеснок, цедру одного лимона, ложку томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист. Перемешать.
3. Залить вином, бальзамическим уксусом и полстаканом воды. Затем, после того как все закипит, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать небольшими кусками и добавить в кипящий бульон.
5. Варить два часа. В конце добавить ложку просеянной муки, чтобы добиться нужной консистенции.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-