салат с тунцом |
Настя, это новая версия салата нисуаз )
филе тунца
картофель
зеленая фасоль
яйца
черри
черные оливки
салат
лимон
оливковое масло
дижонская горчица
белый винный уксус
соль, перец
Смешать небольшое количество оливкового масла и сок лимона, посолить, поперчить и замариновать филе тунца.
Отварить картофель. Отварить зеленую фасоль (варить 5 минут, откинуть на лед или промыть в ледяной воде, чтобы сохранить зеленый цвет).
Сваренную вкрутую яйца нарезать четвертинками, картофель - кубиками, салат - соломкой (у меня салатная смесь Белая дача Аликанте - микс из айсберга, фриссе и радиччо, уже порезанный), черри разрезать пополам.
Филе тунца обжарить - по минуте с каждой стороны.
Венчиком взбить дижонскую горчицу с белым уксусом и постепенно вливать оливковое масло.
Перемешать с соусом картошку, черри, оливки, салат и фасоль.
Выложить на салат четвертинки яиц и толстые ломтики тунца.
Рубрики: | cooking |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |