кролик |
готовила кролика первый раз, рецепт удачный, на мой взгляд
кролика купила в Настоящих продуктах, мне его в магазине порубили кусочками
мясо обжарить на сливочном масле до коричневой корочки, добавить сок и цедру 1 апельсина, херес 200-250 мл, лавровый лист, веточки тимьяна, посолить, довести до кипения...
запаковать форму фольгой, сделав в ней несколько дырочек,поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 мнут
подавать, полив получившимся соусом... на гарнир тыква, порезанная кусочками и пожаренная на оливковом масле с тимьяном...
тыкву можно полить бальзамическим уксусом - на фото в предыдущем посте...
Рубрики: | cooking |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |