-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9141
Комментариев: 165
Написано: 9305


Фарш, батон и сливки – готовим один раз и едим всю неделю: идеальный запас еды в холодильнике!

Пятница, 25 Апреля 2025 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Фарш, батон и сливки – готовим один раз и едим всю неделю: идеальный запас еды в холодильнике!

Если вам, как и нам, хочется, чтобы в холодильнике всегда было что-то вкусное, чтобы без стояния у плиты, без паники «что готовить», без колбасы из магазина, мясной хлеб – это оно. Приготовили вечером – и вот он: мягкий, ароматный, нарезанный – ждёт, когда положим на бутерброд или подогреем к гарниру.

c22d4ce0748fda07fe6e12d755902caa-2023 (466x700, 397Kb)




156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Фарш индейки - 500 г

Сливки 10% - 70 мл

Белый батон - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1/3 ч.л.

Кетчуп - 2 ч.л.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Соберите ингредиенты для приготовления мясного хлеба из индейки в духовке.

Они перед вами - на фото.

 

 

Луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте.

Выложите в сковороду и поджарьте в подсолнечном масле.

 

 

Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой.

Предварительно обрежьте корку. Через 5 минут отожмите.

 

 

В миску выложите фарш индейки, батон и яйцо.

 

 

Добавьте измельченный чеснок и жареный лук.

 

 

Насыпьте соль, черный молотый перец, сушеный базилик, молотый мускатный орех.

Влейте сливки.

 

 

Все эти ингредиенты взбейте с помощью блендера до однородной, немного вязкой консистенции.

 

 

Форму для запекания смажьте маслом и плотно заполните приготовленным фаршем.

Пустот не должно быть.

 

 

Верх хлеба смажьте кетчупом и отправьте в духовку.

 

 

 

Запекайте мясной хлеб из фарша индейки в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут. Духовку заранее разогрейте.

 

 
 

 

Мясной хлеб из индейки готов. Нарежьте и подавайте к столу.

 

 
 

Мясной хлеб из индейки, рецепт с фото

 

Мясной хлеб из индейки 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку