-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9142
Комментариев: 165
Написано: 9306


Необычные котлеты "Царские": богатые на вкус и очень красивые

Среда, 10 Мая 2023 г. 22:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Необычные котлеты "Царские": богатые на вкус и очень красивые

Кто не любит котлеты? Наверное, таких мало. Сегодня хочу предложить вам оригинальный рецепт необычных котлет, которые мы называем "Царские", ведь они очень богаты на вкус и выглядят очень красиво.



изображение_2023-05-01_205552940 (479x269, 243Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Для фарша:
 
✅мясной фарш - 500 г
 
✅лук - 1 головка
 
✅яйцо - 1 шт
 
✅соль - 5 г
 
✅черный перец - 5 г
 
Для начинки:
 
✅сыр - 150 г
 
✅сладкий перец - 100 г
 
✅петрушка - 20 г
 
✅яйца - 2 шт
 
✅соль - 5 г
 
✅картофель - 500 г
 
✅мука - 100 г
 
✅растительное масло - 20 мл


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 В фарш добавляем соль, перец, одно яйцо и лук, протертый на мелкой терке. Вымешиваем фарш.


изображение_2023-05-01_211026831 (700x470, 524Kb)
 На пищевую пленку выкладываем фарш и равномерно его распределяем. Сверху посыпаем тертым сыром.

изображение_2023-05-01_211036464 (700x395, 584Kb)

 Болгарский перец мелко порежем и выложим поверх сыра. Присыпем зеленью петрушки.

изображение_2023-05-01_211045718 (700x453, 603Kb)

 

Сворачиваем все в плотный рулет и убираем его в морозилку на пару часов.

изображение_2023-05-01_211057869 (700x451, 489Kb)

 Подмороженный рулет нарезаем на порционные кусочки, примерно 1,5-2 см в ширину.

изображение_2023-05-01_211108190 (700x399, 361Kb)

 Подготовим тарелку с мукой, разболтанным яйцом и картофелем, который нужно натереть на терке соломкой. 

изображение_2023-05-01_211119627 (700x384, 391Kb)

 Обмакиваем заготовку сперва в муку, потом в яйцо и затем в картофель.

изображение_2023-05-01_211129515 (700x440, 402Kb)

Теперь обжариваем котлетки в масле. Сперва на сильном огне до румяного цвета и потом еще 5-7 минут под крышкой на минимальном нагреве.

изображение_2023-05-01_211139027 (700x366, 273Kb)

Вот такая красота получается! Сытно и вкусно!

изображение_2023-05-01_211149331 (700x359, 374Kb)

 

Когда обычные котлеты приедаются готовлю их "По-царски"

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку