Помидоры закусочные |
Берем:
помидор порезать крупно на четвертинки=2 кг
болгарских перца=4 шт.
головки чеснока=2 шт.
красный жгучий перец=2 шт.
зелень
Для заправки:
уксуса=100 г
растит. масла=100 г
сахара=100 г
соли.=2 ст. л.
Готовим:
Перец, чеснок, красный жгучий перец ,перекрутим на мясорубке .
Перемешаем. Зелень нарежем
Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Заправляем всё заправкой. Банку закрываем крышкой и поставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Вечером делаете, а утром можно уже и кушать.. А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |