-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9154
Комментариев: 165
Написано: 9318


Слойки с абрикосами

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Слойки с абрикосами

 
Просто пекутся, съедаются мгновенно!
 

Продукты для 8 слоек
1 упаковка слоёного теста
4 абрикоса
мак
Приготовление.
 
У меня было дрожжевое слоёное тесто, но и с песочным получится отлично! Вместо абрикосов можно взять любые другие фрукты. Я сахар не использовала, но можно и сахаром присыпать! Дело вкуса. Тесто достать из морозилки, дать остыть минут 15. Работать проще с тестом, которое растаяло не до конца.
 
 
Каждую пластину теста разрезать на 4 полоски, с одной стороны полосок сделать небольшие прорези.

 

 
На середину полоски положить половинку абрикоса, завернуть.

 

 
Верхний кончик полоски просунуть в прорезь.

 

 
Концы полоски хорошо соединить между собой (сплющить).
 

 

 
Готовые слойки выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать его растительным маслом.

 

 
Этим же маслом смазать слойки.

 

 
Присыпать каждую маком, кто хочет можно и сахаром.

 

 
Выпекаем  15-20 минут в разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета.

 

 
Готовые слойки выложить на блюдо и позвать всех к чаю.

 

 
Угощайтесь! 
 

 

 
Приятного чаепития!
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку