Баклажаны запеченные с сыром и яйцом |
3 баклажана очистить,порезать кубиками, обильно посолить и дать постоять 30 мин., промыть хорошенько, обжарить на разогретой сковородке, на раст. масле, дать остыть. Добавить в баклажаны тертый сыр, у меня 200гр, чеснок(через чеснокодавилку) по вкусу, все перемешать, выложить в форму и залить смесью из 6 яиц+1 ст.л. с горкой сметаны, 1 ст.л. майонеза+1 ст.л.муки, можно добавить зелень, я не добавляла. Поставить в разогретую до 190 гр.духовку на 30мин. запекать.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |