-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9154
Комментариев: 165
Написано: 9318


Салат "Баклажаны под грибы

Вторник, 26 Августа 2014 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения черемшина_2 Салат "Баклажаны под грибы"

73636_62648thumb650 (650x487, 72Kb)
Опубликовала Татьяна Векленко
Салат "Баклажаны под грибы" очень вкусный, напоминает жареные грибы. Сытный, ароматный.


Для приготовления этого салата понадобятся:
1 кг. баклажан,
5 сырых яиц,
4 луковицы,
пачка майонеза (150 гр),
1 ст. л. грибного "Роллтона".
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на кубики (предположительно размер порезанного гриба). Залить пятью сырыми яйцами. Хорошо перемешать. Дать постоять 1 час.

Приготовить маринад. 1 стакан воды + пачка майонеза + 1 ст. л. "Роллтона" грибного. Маринад вскипятить, отставить пусть остывает.
Подготовить луковицы. Покрошить полукольцами, обжарить на подс. масле до золотистого цвета.
По истечении часа, баклажаны обжарить на подс. масле до светло - коричневого цвета .
Смешать обжаренные баклажаны с обжаренным луком, охладить, залить холодным маринадом.
НЕ СОЛИТЬ. (В "Роллтоне" присутствует соль). Попробовав однажды, будете делать часто!
http://www.asienda.ru/post/5199/?page=1#com191656
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку