Цитата сообщения черемшина_2
Салат "Баклажаны под грибы"

Опубликовала Татьяна Векленко
Салат "Баклажаны под грибы" очень вкусный, напоминает жареные грибы. Сытный, ароматный.
Для приготовления этого салата понадобятся:
1 кг. баклажан,
5 сырых яиц,
4 луковицы,
пачка майонеза (150 гр),
1 ст. л. грибного "Роллтона".
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на кубики (предположительно размер порезанного гриба). Залить пятью сырыми яйцами. Хорошо перемешать. Дать постоять 1 час.
Приготовить маринад. 1 стакан воды + пачка майонеза + 1 ст. л. "Роллтона" грибного. Маринад вскипятить, отставить пусть остывает.
Подготовить луковицы. Покрошить полукольцами, обжарить на подс. масле до золотистого цвета.
По истечении часа, баклажаны обжарить на подс. масле до светло - коричневого цвета .
Смешать обжаренные баклажаны с обжаренным луком, охладить, залить холодным маринадом.
НЕ СОЛИТЬ. (В "Роллтоне" присутствует соль). Попробовав однажды, будете делать часто!
http://www.asienda.ru/post/5199/?page=1#com191656