Цитата сообщения Лилёша
Баклажаны тушёные с картофелем и луком
Не знаю, откуда взялся у меня этот рецепт, так что, если кто признает, прошу пардону и очень благодарю. Это очень просто и очень вкусно.
3 картофелины
1 средний баклажан
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. л. майонеза
соль,
В рецепте было написано 1 зубчик чеснока, но мне этого мало, я положила 3 и пожалела, что не положила больше.
Картофель, баклажан и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, баклажан и картофель - кружочками и разрезать их пополам.
На сковороду равномерно выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу: картофель - лук - баклажан.
Смешать майонез и 200 мл. воды, вмешать в это соль и перец, вылить сверху. Посыпать измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне (до готовности картофеля). Не мешать.
Приятного аппетита!
источник