-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9154
Комментариев: 165
Написано: 9318


Баклажаны тушёные с картофелем и луком

Четверг, 19 Июня 2014 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Баклажаны тушёные с картофелем и луком

 (426x367, 417Kb)

Не знаю, откуда взялся у меня этот рецепт, так что, если кто признает, прошу пардону и очень благодарю. Это очень просто и очень вкусно.

3 картофелины
1 средний баклажан
1 небольшая луковица
3 зубчика чеснока
2 ст. л. майонеза
соль,

В рецепте было написано 1 зубчик чеснока, но мне этого мало, я положила 3 и пожалела, что не положила больше.
Картофель, баклажан и лук очистить. Лук нарезать полукольцами, баклажан и картофель - кружочками и разрезать их пополам.
На сковороду равномерно выложить слоями, посолить и поперчить по вкусу: картофель - лук - баклажан.
Смешать майонез и 200 мл. воды, вмешать в это соль и перец, вылить сверху. Посыпать измельченным чесноком.
Накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне (до готовности картофеля). Не мешать.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку