-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9142
Комментариев: 165
Написано: 9306


Террин из творога "По-весеннему"

Суббота, 24 Мая 2014 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Террин из творога "По-весеннему"

 (426x367, 417Kb)"

Террин по-весеннему, которого я взяла из кулинарного журнала. Там террин помещают в батон и режут на ломтики. Получается очень вкусное и полезное блюдо. Приготовьте к утреннему завтраку.

творог 5 - 9 % 400 гр.
редис 6-7 шт.
зеленый лук 3 шт.
петрушка 3 шт.
3 шт.
желатин 1 ч. л.
сливки 30 % 7 ст. л.
сухой хрен по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сок лимона 1 ч. л.

 (426x367, 417Kb)"
Приготовила все ингредиенты по рецепту.Теперь можно приступать к приготовлению блюда. Желатин замочить в теплой воде, когда набухнет разогреть до полного растворения.
(500x375, 99Kb)
Зелень и редис вымоем и обсушим. Редис порезать тонко соломкой. У меня специальная терка.
 (426x367, 417Kb)"
Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубить. В чаше соединить порезанные травы и редис. Добавить соль, перец черный молотый, хрен, сок лимона, сливки - все перемешать.
(500x375, 99Kb)
Творог и желатин добавить к редису.
 (426x367, 417Kb)"
Все перемешать.
(500x375, 99Kb)
Форму вставить в полиэтиленовый пищевой пакет. Затем выложить творожную массу в форму, хорошо разровнять, накрыть сверху пленкой и убрать в холодильник до утра.
 (426x367, 417Kb)"
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку