Цитата сообщения Лилёша
Террин из творога "По-весеннему"

"
Террин по-весеннему, которого я взяла из кулинарного журнала. Там террин помещают в батон и режут на ломтики. Получается очень вкусное и полезное блюдо. Приготовьте к утреннему завтраку.
творог 5 - 9 % 400 гр.
редис 6-7 шт.
зеленый лук 3 шт.
петрушка 3 шт.
3 шт.
желатин 1 ч. л.
сливки 30 % 7 ст. л.
сухой хрен по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
сок лимона 1 ч. л.

"
Приготовила все ингредиенты по рецепту.Теперь можно приступать к приготовлению блюда. Желатин замочить в теплой воде, когда набухнет разогреть до полного растворения.

Зелень и редис вымоем и обсушим. Редис порезать тонко соломкой. У меня специальная терка.

"
Укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубить. В чаше соединить порезанные травы и редис. Добавить соль, перец черный молотый, хрен, сок лимона, сливки - все перемешать.

Творог и желатин добавить к редису.

"
Все перемешать.

Форму вставить в полиэтиленовый пищевой пакет. Затем выложить творожную массу в форму, хорошо разровнять, накрыть сверху пленкой и убрать в холодильник до утра.

"
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник