-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9142
Комментариев: 165
Написано: 9306


Бисквит с курицей

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 21:46 + в цитатник
Цитата сообщения zaikinao Бисквит с курицей

43 (600x417, 97Kb)
Состав:
Тесто: 5 яиц, 1 ст. муки, 8 ст.л. сметаны, соль.
Фарш: 300 - 400 гр. отварного или жареного куриного мяса, 1 некрупная головка репчатого лука, 1 ст.л. жира, 3-4 ст.л. сметаны, петрушка, укроп по 1 ст.л. зелени, перец чёрный молотый, соль.
Приготовление: Остатки жареной или варёной курицы пропустить через мясорубку, добавить поджаренный до светло-золотистого цвета рубленный лук, сметану, зелень, посолить, поперчить. Если масса получилась слишком густой, развести её 3-4 ст.л. бульона (или воды, вскипячённой с 1 бульонным кубиком). Форму хорошо смазать жиром.
Для теста, желтки взбить и, добавляя попеременно, тщательно растирая, по ложке муку и сметану, посолить, смешать со взбитыми в пену белками.
Половину теста положить в форму, на него выложить ровным слоем фарш, накрыть оставшимся тестом, выровнять верх и поставить в не слишком нагретую духовку примерно на 40 минут. Когда бисквит подрумянится и отстанет от формы, открыть духовку, минуту спустя осторожно вынуть бисквит (чтобы слишком не охладился и не опал), выложить его на блюдо и нарезать как торт. Подавать в горячем виде под томатным соусом.
PS: Все ингредиенты фарша измельчила в кухонном комбайне. Выпекала в разогретой до 180°С духовке. Начинка, в этот раз, оказалась вся внизу, но на вкус пирога это не повлияло))
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку