/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Ингредиенты для Паровые рулетики из слоеного теста
-
Капуста белокочанная - 200 г;
-
Лук репчатый - 1 шт;
-
Фарш мясной - 300 г;
-
Соль (по вкусу) ;
-
Перец черный (молотый) ;
-
Тесто слоеное дрожжевое (полуфабрикат) - 0,5 кг;
-
Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч.;
-
Растительное масло (для смазывания решетки пароварки) ;
/www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png" target="_blank">http://www.cooksa.ru/templates/_default_/images/cook_forum.png); background-attachment: scroll; background-color: rgb(250, 235, 181); color: rgb(255, 83, 0); line-height: 25px; background-position: 0% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
Паровые рулетики из слоеного теста рецепт
|
|
|
Капусту и лук мелко порезать или натереть на крупной терке.Добавить фарш,соль,перец и мелко порезанную зелень.Перемешать.
|
|
|
|
Листы слоеного теста порезать на 6-8 частей( квадратов).Квадраты тонко раскатать.
|
|
|
|
На каждый квадрат положить тонкий слой начинки.
|
|
|
|
Свернуть рулетом.
|
|
|
|
Каждый рулет разрезать пополам.
|
|
|
|
Рулетики выложить на смазанную маслом, решетку мультиварки или пароварки. Время приготовления на пару, 30 минут.
|
|
|
|
Рулетики подать со сметаной или йогуртовым соусом с зеленью. Приятного аппетита!
|
|