-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9141
Комментариев: 165
Написано: 9305


Рулет из горбуши со скумбрией

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулет из горбуши со скумбрией



Вкусный рулет “два в одном”, который украсит любой стол…


1/2 горбуши (пласт)
1 небольшая скумбрия
5-6 зубчиков чеснока
1 пакетик желатина
соль, специи по вкусу

У горбуши снять кожу, удалить все косточки:

У скумбрии удалить внутренности. Отрезать голову, хвост, плавники. Вытянуть хребет и развернуть в пласт:

Горбушу натереть солью, специями, чесноком. Посыпать сухим желатином:

Сверху выложить пласт скумбрии. Также натереть солью, специями, посыпать желатином:

Аккуратно свернуть плотным рулетом:h.ru/wp-content/uploads/rulet-is-gorbushi-so-skumbriey_06.jpg[/img]
Вертикально поместить в отрезанный пакет из-под сока. Досыпать оставшийся желатин, влить немного воды:

Пакет обернуть фольгой и поместить в духовку при t 210* C. на 40-45 минут:

Затем полностью остудить, поместить на ночь в холодильник. Вынуть из пакета:

Перед подачей нарезать поперек ломтиками:

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку