-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9142
Комментариев: 165
Написано: 9306


Рулет «Пикантный»

Понедельник, 20 Января 2014 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Рулет «Пикантный»

Рулет «Пикантный»




Набор продуктов:

Рецепт этого вкусного рулета нашла в испанский кулинарной книге,
получилось очень вкусно и ароматно.
единственные мои изменения сахара я положила не шесть чайных ложек wacko1 а только две и этого оказалось многовато,рулет получился чуть сладковатый.
возможно он таким и должен быть лично мне понравился,а вы количество сахара регулируйте на свой вкус.

800 -1000 гр мясного фарша (у меня говяжий)
100 гр шпината
75 гр геркулесовой крупы
3-4 яйца
3 чайные ложки кетчупа
1-2 чайные ложки тростникового сахара
2 чайные ложки горчичной пасты
1 луковица
2 зубка чеснока,соль,молотый черный перец,
полосочки бекона,по желанию петрушка или укроп
растительное масло для формы

Способ приготовления:

Лук ,чеснок смолоть в блендере
Шпинат промыть ,высушить и нарезать очень мелко
К фаршу добавить соль,черный молотый перец
геркулесовые хлопья,яйца ,горчицу,кетчуп,сахар,зелень петрушки
Все соединить и вымесить до однородной гладкой массы .
Прямоугольную форму размером 10х28 см смазать растительным маслом
На дно выложить полосочки бекона
Равномерным слоем выложить фарш
Сверху выложить полосочки бекона.
Форму накрыть фольгой
Выпекать при температуре 180-200 гр
Приблизительно 45 минут.

За 10-15 минут фольгу снять запекать до золотистой корочки.
Готовый рулет нарезать на порционные куски и можно подавать с овощами .
Фото

Приятного аппетита!!!



Автор: Лика Торжевская

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку