-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9141
Комментариев: 165
Написано: 9305


Без заголовка

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Сергей_Лучший Лазанья домашняя!

 

IMG_2332

 

Для листов лазаньи:

Яйцо-3 шт.

Вода-50 гр.

Соль-0,5 ч.л.

Мука -2 ст. (может больше)

 

Для соуса:

Масло сливочное-100 гр.

Молоко-1 л.

Мука-3 ст.л.

Перец, лавровый лист.

 

Для начинки:

Фарш мясной нежирный-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Сок томатный-0,5 ст.

Соль, перец

Сыр-200 гр.

 

Приготовление:

 

Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немного протушить.

 

IMG_2320

 

Молоко немного подогреть с перцем и лавровым листом.

 

IMG_2321

 

Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус должен быть консистенции сметаны.

Затем из всех ингредиентов замешиваем тесто и формируем из него колбаску.

 

IMG_2315

 

Режем ее на одинаковые части.

 

IMG_2317

 

Каждый кусочек раскатываем тонко. Берем противень и на дно выливаем небольшое количество соуса и кладем первый раскатанный лист.

 

IMG_2322

 

Затем выкладываем немного начинки и опять немного поливаем соусом.

 

IMG_2323

 

Затем снова лист и все повторяем.

Закрываем последним листом и обильно поливаем его оставшимся соусом.

 

IMG_2324

 

Сверху высыпаем натертый сыр .

 

IMG_2325

 

И отправляем в духовку примерно на 40 минут при температуре 160 гр. Смотрите по своей духовке.

 

IMG_2326

 

Приятного аппетита!

 

Источник: http://hoziyushka.ru/lazanya-domashnyaya/

 

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку