-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9142
Комментариев: 165
Написано: 9306


Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 22:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыбные рулетики с луком и морковью




1 кг. белой морской рыбы ( хек, мерлуза, ледяная...)
2 крупных луковицы
2 крупных моркови
100 гр. томатного соуса
соль, перец
2 ст. л. муки
растительное масло для жарки
1 стакан рыбного бульона или кипятка

Тщательно помытую рыбу ( у меня филе хека), слегка отбить тяпкой.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной желобковой тёрке.
Притушить на маленьком огне до мякости, посолить, поперчить, добавить томатный соус, залить горячим бульоном или кипятком и довести до готовности.
Отбитую рыбу посолить, поперчить, сверху уложить слой овощей, свернуть рулетом, заколоть зубочистками.
Рулетики обвалять в муке и зажарить по 1 мин. со всех сторон на сковороде. Поместить в оставшуюся заливку, тушить под закрытой крышкой не менее 10 мин. Полить образовавшимся соусом.
Получаются необычайно нежные, вкусные рулеты, угощайтесь!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку