-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9154
Комментариев: 165
Написано: 9318


Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 09:25 + в цитатник
Торт-суфле (Птичье молоко)




LK7bb5iSKBs (604x401, 105Kb)



Для бисквита 


3 яйца


100 г сахара


100 г муки


сливочное масло для смазывания формы


 


Для суфле


5 белков


25 г желатина(120 мл воды)


200 г сгущёнки


100 г сливочного масла


50 г сахара


ванильный сахар


 


Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20.


Когда желатин набухнет,смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара.Остудить


Для бисквита яйца взбить с сахаром минут 5.


Муку просеять и добавить к яйцам и сахару,хорошо перемешать.


Форму смазать маслом,вылить тесто и печь минут 25-30 при 180гр.Готовность проверить спичкой,она должна остаться сухой.Бисквит вынуть из формы и дать остыть.Разрезать на 2 части.


 


Теперь суфле.Белки взбивать на небольшой скорости постепенно её увеличивая.


 


Минут через 5 когда белки уже хорошо взбиты добавить оставшийся сахар и ванильный сахар в 2 этапа.


Масло(комнатной температуры) взбить со сгущёнкой до однородного состояния.


К белкам добавить желатин и масло.Всё перемешать миксером.На нижнюю часть бисквита выложить суфле и накрыть второй частью.Поставить в холодильник на пару часов минимум.


Готовый торт можно покрыть шоколадом.Для этого жирные сливки(примерно 80 мл)растопить со 100 г шоколада и смазать торт.


 


 


                                                                для вас do-it-yourself-best.net

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку