LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
NA-TA-SHA2009
NA-TA-SHA2009
NA-TA-SHA2009
-
(4)
80 90
: 1050
: 0
...
: 2119
: 0
: 1658
: 0
Giovanni Marradi-Dreams
: 1170
: 0
-
[ ]
-
(6562)
(44)
(1)
-
-
e-mail
-
(31)
Aniramrum
Cerconak
F1rt3n
Ket_Simona
Leha-1979
Lusa839
MilayaDrakosha
Npotalunku
Sibirochka27
Skay-yk
flatronchik
jaans
lapuly9308280612
lubusik
ninonino7753191
princesaasja
svetlanasm84
vivo-fur
zaponi
_
_
102
-369
-
( : 12)
-
_
_
_
_
_
__
_
_
__
__
__
( : 5)
__
__
_
Evernote_Ru
__
-
: 10.02.2012
: 9142
: 165
: 9306
:
, 23 2013 . 09:22
+
"" , - .
:
-
- ( 2-3)
- ( )
- ( 30-35 )
- 2
-
:
, . . 10. , 2 .
( - , - ). , , . . .
:
1. :
- 50%
- 50%
-
-
- , ,
-
-
( , - )
2. - :
-
-
-
-
- , ,
- , ,
3. :
- 0,5
-
-
.
, , 15 .
.
, , , 30-40.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/na-ta-sha2009/post280937119/">Без заголовка</a><br/>Знаменитый полустаканник Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана. Ингредиенты: - пол стакана сметаны - пол стакана яиц (примерно 2-3) - пол стакана масла (напополам растительного и топленного) - пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г) - 2 столовые ложки сахара - пол чайной ложки соли Приготовление: Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 час... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/na-ta-sha2009/post280937119/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA