-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NA-TA-SHA2009

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 9142
Комментариев: 165
Написано: 9306


Без заголовка

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 16:37 + в цитатник
Роскошное блюдо




Роскошное блюдо





Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он

роскошное блюдо







Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30 - 40 мин. Лучше слегка остудить и подать на стол.



Я взяла:

4 довольно крупных окорочка

800 гр. печёнки ( у меня - куриная)

2 баночки консервированных шампиньонов по 400 гр. каждая

4 очень крупные луковицы

1 очень крупная морковь (или 2 средние)

5 столовых с верхом ложек майонеза

3 крупных зубочка чеснока

соль, перец

В духовке курица пробыла 2 часа, но на мой взгляд можно и 2,5 при t 180*



На нижних двух фото курица после 40 мин. в духовке, а на верхнем после 2-х часов.


Приятного аппетита!




Серия сообщений "блюда из птицы":

Часть 1 - Роскошное блюдо
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку