LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
n mayack
n mayack
n_mayack
-
(198)
(29)
(23)
(3)
.
(93)
(71)
(5)
(3)
(61)
(58)
(16)
(14)
(40)
(37)
(4)
(35)
(24)
(16)
(11)
(11)
(10)
(5)
(3)
(1)
(1)
-
(10)
: 17284
: 0
: 62763
: 0
: 139
: 0
: 117
: 0
Banks - Warm water (Snakehips Remix)
: 11
: 0
-
-
e-mail
-
(20)
Spider793
Volnushka
chuklanoff
eulutichev
vichka2008
_
-
( : 1)
Questions_LiveInternet
( : 1)
__
-
: 29.09.2015
: 689
: 217
: 930
:
, .
, 01 2019 . 17:12
+
_2
!
, .
. . , , . .
:
1
2,5
1
1
1
250
150
400
:
1. . . . 3040 . .
2. . . , .
3. , , 10 : , , .
4. ( ). .
5. . . .
6. .
7. .
8. . .
9. . . . 20 .
. . ( ) 30 .
. .
10. , .
11. . . 12 .
12. . 12 .
13. 10 .
14. .
15. 4 6 . , . , .
. . 1 . (23 ), .
16. .
17. . .
18. .
19. 1,5 .
20. .
21. ...
22. ... . .
, . .
, . .
, , , 45 .
, .
. , , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/n_mayack/post448803149/">Беляши, как в школе в старое время.</a><br/>Беляши, как в школе в старое время. Именно так готовили беляши в школьных столовых. Простейшее тесто и начинка. В отличие от татарских беляшей, в них не оставляли отверстия, не делали ровных складочек на тесте. Просто жарили в масле круглые пирожки с мясной начинкой. Ингридиенты: Вода 1 стакан Пшеничная мука 2,5 стакана Сухие дрожжи 1 чайная ложка Сахар 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Растительное масло 250 мл Лук репчатый 150 г Говяжий фарш 400 г Способ приготовления: 1. Тесту требуется некоторое время для окончательной готовности. Поэтому начните готовить с него... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/n_mayack/post448803149/">Читать далее...</a>
_2
, 01 2019 . 20:39 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA