-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Болеро - (0)

Болеро с описанием в картинках + похожая модель Источник - biryudumhobi.blogspot.com ...

учимся работать на компьютере - (6)

Учимся работать на компьютере -для "чайников".   ...

Красивый дизайн балкона и лоджии - (0)

Красивый дизайн балкона и лоджии Как превратить балкон или лоджию в красивое уютно место для о...

Без заголовка - (0)

Барфи-индийские сладости  На вэбспуне рецепт барфи произвел фурор:) И это не удивительно,...

пиво, - (0)

Приготовление домашнего п ива. Пишет voffkasam: “Большинство из того, что продаётся в магазин...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mynya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2181


кекс

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 17:51 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Супер медовый кекс

Супер медовый кекс (500x333, 85Kb)
Супер медовый кекс

для теста:
2 яйца
1 стакан меда
1 стакан сахара
0,5 стакана раст. масла
2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
2 ст. л. какао
1 стакан горячего молока
1/2 ч. л. белого перца

Смешать в одной миске масло, мед, сахар, яйца - взбить. Отдельно смешать муку, разр., соду, какао и перец. Смешать две смеси, влить стакан молока - взбить. Тесто получается жидковатым. так и должно быть. Вылить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, поставить в духовку. Выпекать при 175-180 градусах около часа и дальше чуть больше. Кекс довольно быстро пропекается сверху, так что через некоторое время его нужно фольгой накрыть или сразу можно накрыть, а минут за 10 до окончания выпечки - открыть. Чем кекс дольше стоит - тем он вкуснее.
Рецепт, к сожалению, не мой, найден в интернете, но уже не помню где. Если объявится автор, с удовольствием укажу!))
Рубрики:  Кулинария/торты,печенье и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку