LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
mycik11
mycik11
mycik11
-
,
(105)
(93)
(62)
(9)
(6)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(58)
(11)
(10)
(7)
(5)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(50)
-
(44)
(40)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(37)
,
(32)
(30)
(29)
(27)
(26)
(25)
(25)
(20)
(20)
,
(16)
(13)
(12)
(11)
(9)
(8)
?
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
(3)
(2)
(2)
(1)
-
(1)
: 115
: 0
-
-
e-mail
-
: 12.10.2011
: 857
: 24
: 979
:
, ,
, 22 2015 . 19:01
+
1.
✿ :
500 ( )
200
2
3
✿ :
1. 3-4 . . .
2. ( ) 1 . , ( ). , , .
3. , , . 180 . .
4. .
✿ :
, , . . , , .
, . , , - ( -, ) . , .
2- :
. , .
!
http://moiadacha.mirtesen.ru/blog/43418963906/Dachnyie-blyuda
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/mycik11/post357138009/">Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»</a><br/>1. ✿ Ингредиенты: • 500 г свинины (лучше всего корейки) • 200 г сыра • 2 помидора • 3 зубчика чеснока • соль • перец ✿ Приготовление: 1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластинками. 2. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок. 3. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр.С в течение часа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/mycik11/post357138009/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA