Французкий шов. |
|
Длинный ажурный кардиган из хлопка. |
Кардиган из хлопка
Алла Барабаш в https://www.facebook.com/barab.alla?hc_ref=NEWS



|
Вязание пледа. |
1.

Очаровательный плед спицами вязаный мотивами. Этот плед вязаный очень простыми узорами доступными даже начинающим, так как они состоят из лицевых и изнаночных петель.
|
Очищаем печень, желчные пути, сосуды. |

Древние проверенные рецепты.
1. Овес неочищенный 1 ст. ложку залить на ночь 0,5 л воды (желательно фильтрованной). Если у вас есть склонность к повышенному артериальному давлению — добавить 1 ст. ложку перловой крупы.
|
Фильмы которые нужно посмотреть для мировозрения |
1. Эффект бабочки
..
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Достучаться до небес

8. Игры разума
9. Гордость и предубеждение
10. Зеленая миля
11. Семь жизней
12. Адвокат дьявола ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
|
Печень в горшочках по домашнему. |
Как приготовить печень в горшочках?
Рецепты блюд из говяжьей и куриной печени в горшочках – вкусно по-домашнему.

|
Туника. |
![]()
|
Роскошное платье , туника. |


|
Китайская маска красоты из меда крахмала и соли. |
Китайская маска красоты из меда крахмала и соли, которая питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен.
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка меда (желательно, жидкого)
- 1 чайная ложка крахмала
- 1 чайная ложка соли
Мед и крахмал смешать до однородного беловатого цвета. Добавить чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью). Вымешиваем.


|
Сладенькое. |

Без муки, оказывается, они просто тают во рту!
Ингредиенты
Яйцо 6 шт.
Молоко 0,5 л
Крахмал 5–6 ст. л.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Творог 300 г
Сахар по вкусу
Сметана по вкусу
Сливочное масло по вкусу
Приготовление
Взбейте 5 яиц с сахаром.
Затем добавьте крахмал, постоянно перемешивая яичную смесь. Комочков не должно быть.
Влейте молоко и подсолнечное масло. Смешайте. Дайте постоять 15 минут. Тесто будет жидкое.
Смажьте сковороду подсолнечным маслом или кусочком сала один раз. Жарьте блины только с одной стороны!
Приготовьте начинку. Творог перетрите с сахаром и 1 яйцом. Мак и изюм идут по желанию.
На готовые блинчики выложите начинку из творога. Заверните так, как вам нравится.
Выложите налистники в кастрюльку, казанок или горшочек. Слои нужно перемазывать сметаной и растопленным сливочным маслом.
Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Из полученного теста выйдет примерно 25 тоненьких блинчиков. Поэтому перед тем, как готовить, пригласите родных в гости. Они с радостью оценят вкус непревзойденных налистников, при этом спасая вас от обжорства. Хочется их есть и есть!
|
Меняем ужин и заднем. |
МЕНЯЕМ УЖИНЫ И ХУДЕЕМ МИНИМУМ НА 4 КГ В МЕСЯЦ!
Советует диетолог: " Ужин самый важный прием пищи для худеющих. Обмен веществ к вечеру понижается и организм все лишнее отправит в жир. Если правильно покушать, то утром будет чувство легкости, плоский животик и минус на весах! Хочу рассказать про самые полезные ужины, которые в кратчайшие сроки сделают вас стройной!
1) Отличным вариантом будет омлет из яиц и овощной салат. Только есть один секрет. Берите 3 яичных белка и 1 желток. Лишних жиров вечером не нужно! Лучшим салатом будет листовой микс (руккола, айсберг, радиччио и другие виды зеленого салата).
|
Курица с овощами в духовке. |
|
Мятный куриный суп с копейками. |

|
Куриная печень по - царский. |
Уж не знаю кто придумал это название,но когда я увидела рецепт в интернете,то решила приготовить,вы же знаете,что я люблю эксперименты.Название себя оправдало,получилось очень вкусное блюдо, то ли запеканка,то ли горячий паштет,то ли печеночный торт,но все равно супер, годится как для повседневного, так и для праздничного стола.

|
Рыбный торт-салат с крепежом и зеленью. |

Ингредиенты:
2 пачки несладких круглых крекеров
|
Жульен в булочках. |

Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Грибы — 5 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Сыр полутвёрдый — 100 г
Молоко — 400 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Перец белый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы обжарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!







|
Французкий крем для лица. |
|
Имбирные пряники сердечки. |
|
Вязание. |


|
Быстрый торт со студенткой. |
|
|
|
|