Нам понадобятся такие ингредиенты:
• Копченый сыр «Чеддер» - 250 г
• Арахис без кожуры - 50 г
• Соленая соломка, зелень петрушки - для украшения
Способ приготовления:
«Чеддер» расплавьте в духовке или микроволновке и остудите. Арахис измельчите.
Соломку разломайте на несколько частей. Застелите блюдо пергаментной бумагой.
Отделите столовой ложкой порции сыра - из каждой скатайте шарики и поставьте в холодильник на 15-20 мин. Затем зубочисткой снизу вверх сделайте выемки. Обмакните низ шарика в нарезанный арахис и слегка прижмите, чтобы кусочки арахиса остались на дне шариков.
В каждую «тыквочку» вставьте кусочек соломки и украсьте зеленью петрушки. Храните закуску в холодильнике.