Без заголовка |
|
Метки: рукоделие крючок апликация подушки |
Без заголовка |
Для того, чтобы шапочка идеально Вам подошла очень важно правильно снять мерки.
Для шапочки нам потребуется всего 2 измерения:
1. Окружность головы . Для этого нужно измерить максимальную окружность головы - мерка снимается по лобной части над бровями и по самой выпуклой затылочной части (туго натягивайте сантиметровую ленту) .
2. Глубина шапочки. Меряем расстояние от начала мочки уха до середины темени.
Построим выкройку-основу шапки
|
Метки: выкройка основа шапки |
Без заголовка |
Круговое вязание начинается с центрального кольца, которое можно выполнить двумя способами, об этом см. здесь. Каждый круговой ряд имеет четкое начало и конец. Начинается он с петель подъема, которые соответствуют высоте выполняемых столбиков, вяжется с выполнением равномерных прибавок и заканчивается с помощью соединительного столбика.
Для того, чтобы круг получался плоским и ровным, нужно соблюдать "правило круга".
|
Метки: круговое вязание крючком |
Без заголовка |
Умение хорошо одеваться - это искусство. Чувство стиля может быть привито с детства, а может развиваться на протяжении всей жизни. К сожалению у большинства из нас нет времени, сил, терпения или денег возводить свою повседневную одежду в ранг высокой моды. Поэтому наша цель - чувствовать себя комфортно, уверенно и шикарно в тех вещах, которые нам доступны. Вот несколько практичных советов стилиста на каждый день, которые помогут вам выглядеть на все 100 без необходимости углубления во все перипетии модной индустрии.
|
Метки: уроки стилиста |
Без заголовка |

Она хороша для леса. В комплекте с соответствующей одеждой выглядит даже как-то по-охотничьи.
Нынче решила сшить из бывших в употреблении джинсов и не прогадала.
Выкройка от 48 до 61 размеров
|
Метки: панама для мужа |
Без заголовка |

Красиво выглядеть всегда и не так как все...
|
Метки: выкройки |
Без заголовка |
|
Метки: пирог с начинкой |
Без заголовка |
|
Метки: журналы по вязанию |
Без заголовка |
Если вы любите выпечку тогда этот пост для вас. Вот вам тесто для пирогов пирожков пиццы сама пробовала просто класс!

|
Метки: тесто для пирогов пиццы |
Без заголовка |
Для кого-то приготовление тирамису уже стало простым и обыденным делом, для кого-то – совершенно новым и неизведанным занятием. Многим хозяйкам кажется, что они не смогут создать в домашних условиях этот нежный, вкусный десерт из-за того, что они не знают как приготовить печенье Савоярди для Тирамису - один из основных его составляющих.

|
Метки: печенье савоярди для тирамису |
Без заголовка |
Густые и красивые волосы - предмет нашей гордости и восторженных мужских взглядов! Этот ополаскиватель для густоты волос, который легко приготовить дома, сделает их сказочно красивыми!

|
Метки: ополаскиватель для густоты волос. |
Без заголовка |
Каждая женщина, следящая за своей фигурой уже давно по достоинству оценила уникальные свойства имбиря. А знаете ли вы, что вырастить дома имбирь можно прямо на своем подоконнике! И наслаждаться свежими, ароматными кореньями!

|
Метки: вырастить дома имбирь |
Без заголовка |
Казалось бы, такая простота и мелочь как желатин. Но не все хозяюшки умеют правильно разводить желатин, а это уже отражается на красоте и вкусе наших блюд. Все просто, но припасла для вас несколько советов.

|
Метки: правильно развести желатин |
Без заголовка |
|
Метки: БЕЛАЯ КОФТОЧКА ЗИГ-ЗАГ ОТ OSCAR DE LA RENTA |
Без заголовка |
Заварим чай
Серия сообщений "Правильное питание":
Часть 1 - Новости питания
Часть 2 - В пищу употреблять нельзя
...
Часть 20 - Правильное питание начинается с… завтрака!
Часть 21 - О пользе некоторых сушеных продуктов.
Часть 22 - ЗАВАРИВАЕМ ЧАЙ ПРАВИЛЬНО
|
Метки: завариваем зеленый чай правильно |
Без заголовка |
Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.
Советы, которые настолько помогут вам на кухне, что пребывание на ней станет одним огромным удовольствием.
|
Метки: 23 ХИТРОСТИ НА КУХНЕ |
Без заголовка |
На кухне хочется чувствовать себя мастером! Но некоторые блюда не всегда получается приготовить идеально — только зная тонкости, можно творить кулинарные шедевры. Предлагаю прочесть ценные советы, о которых точно знает шеф-повар любого приличного ресторана. Не обязательно быть главным поваром для того, чтобы вкладывать душу в еду. Готовить вкусно и красиво еду может кто угодно, главное — желание! Используйте даже в обычных рецептах эти подсказки, и вы увидите, насколько вкуснее станут завтраки, обеды и ужины. Красное вино окрашивает в красный цвет любое блюдо, отлично сочетается с мясом, придает незабываемый аромат соусам. Почему бы не применять этот трюк для совершенствования повседневного меню?
Только представь: рагу с овощами и красным вином… Объедение.|
Метки: 29 ХИТРОСТЕЙ на кухне |
Без заголовка |
|
Метки: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП СЛУЧИЛСЯ НА ДАЧЕ |
Без заголовка |

|
Метки: САМ СЕБЕ РЕДАКТОР |
Без заголовка |

Окрасим салфетку в технике узелкового батика, что бы потренироваться делать узор «чешуя». Яркий симметричный рисунок затем можно будет использовать для оформления одежды и аксессуаров
Материалы: салфетка в данном случае 100% хлопок, но можно так же покрасить и шёлк, краски для батика термозакрепляемые (гамма хобби акрил для батика), кисть, исчезающий маркер, нитки, ножницы, и утюг в конце работы для закрепления красок.
|
Метки: батик 1 |