ПОЛНЫЙ СПИСОК НОРМАЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ВАС ДОМА! На все случаи жизни ...
Чаепитие.Запреты - (0)Чаепитие. Запреты Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой ...
ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. - (0)ТИБЕТСКИЕ СЕКРЕТЫ ДОЛГОЛЕТИЯ — МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПИТАНИЕ. Все люди хотят жить долго. Только не все ...
Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! - (0)Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Кинезиологическая техн...
Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! - (0)Бабушкина растирка. Боли в суставах пройдут навсегда! Эта чудесная растирка лечит:радикулит,арт...
Молитва и Медитации как программа к действию .Часть 1 . - 28 Декабря 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Декор пластиковых цветочных горшков своими руками - Handmade-Paradise - (0)
Я — твоё Тело и я обращаюсь к тебе! - 9 Ноября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Что сейчас происходит? - 28 Октября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Последнее предупреждение Высшего Космического Разума - 26 Октября 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (1)
Консервирование помидор с малиновыми листьями. |
Попробуйте этот рецепт помидор с малиновыми листьями. Кто с ним не знаком, его обязательно надо взять в закладки. Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму.
на одну 3-х литровую банку:
- помидоры (небольшие) около – 2 кг;
- малиновые листья – 3 пятипалых листочка;
- чеснок – 5-8 зубочков;
- соль – 2 столовых ложки;
- сахар – 5 столовых ложек;
- уксус 9% – 1 столовая ложка.
Приготовление с xaa.su/RWD
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Положить в банки чеснок.
Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.
Перевернуть и оставить так до остывания.
Малиновые листья придают особенный вкус, и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |