-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «muchka» на 02 сентября 2010

Сложный день для вашего виртуального альтер-эго. Возможно, стоит прогуляться по городу с Dr_Slosser. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает попристальнее перечитать последние записи bestbonda. К вам в ПЧ может записаться кто-то из комментирующих дневник cj_7. Полюс Яндекса для вас сегодня находится в aservolojio.

Получить свой гороскоп

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в muchka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2008
Записей: 263
Комментариев: 35
Написано: 386


Без заголовка

Четверг, 10 Декабря 2009 г. 00:16 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина

Поколбасимся?



 (500x375, 37Kb)
Вот не любитель я покупных колбас. Оно конечно красиво и гламурно смотрится на прилавке, тока хрен знает что туда добавляется при изготовлении, думаю даже туалетная бумага однозначно отдыхает. Но вот иногда так хочется захомячить свежий хлебушек с чемнить мясным. Да еще с верху ломтик помидорки положить, веточку свежего зеленого лучка…. Пишу и прям слюни капают на клавиатуру.
Для меня выходом стал вот этот вкуснючий рулетедЦ – куриная колбаска собственного производства, не требующая большого количества времени при изготовлении, а также доставки дефицита под названием кишки.

Для этой вкусняшки был закуплен 1 кегэ куриного филе, ибо сильно упрощает подготовку кильбаски, который был порезан на гламурные кусочки. Кусочки курочки были посолены и замаринованы в любимых специях: кари, смесь свежесмолотых перцев, имбирь и сумах. После того как курочка отстоялась пол часа, что очень важно на глазах любимой собаки, которой периодически вытирались слюни, в нее бухается 20 грамм СУХОГО желатина и еще раз тщательно перемешалось. В экстренном порядке выдувается литр сока, упакованного в тетрапаке, который затем тщательно моется и просушивается. Куриная смесь упаковывается в пакетик и аккуратно закрывается сверху фольгой.
Подобных рецептов очень много и почему то в них рекомендуется тетрапак помещать в кастрюлчег с кипящей водой и там осуществлять основное священнодействие. Вот и я так постоянно готовила до тех пор, пока не потеряла свою большую кастрюлю (она сгинула во время ремонта). Но скажем так, после кипячения в воде верх колбаски был не совсем гламурен, ибо оставался без восхитительного холодцового слова.
Решение пришло кардинально: тетрапак с начинкой был помещен в духовку, разогретую до 100 градусов и там находился целый час, а потом оставлен до полного остывания в ней же. Ну и естестна на ночь в холодильнег. Результат меня порадовал: красивишный, упругенький и вкуснючий.
ЗЫ, в следующий раз займусь экстремизмом, добавлю в колбаффку консервированные персики и острый перчеГ.
Кушать подано, садитесь жрать пожалста (с)

Рубрики:  "Ням-Ням"рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку