Глядя на работы этого всемирно известного художника, кажется, что они написаны акварелью или мас...
Что устоит перед дыханьем и первой встречею весны! Художник Рем Сайфульмулюков (Россия, 1965). Весенние пейзажи - (0)Апрель. 2010 М.И. Глинка - Жаворонок Как ни гнетет рука судьбины, Как ни томит людей обман, ...
Ах, быть бы нам чуть-чуть скромней. Художник Колин Бернс / Colin W. Burns (Британия, 1944) - (0)Болотный лунь, кряква и лысуха, Флеггбург Blonker - Amazonas Ах, быть бы нам чуть-чуть скр...
Немного нужно человеку… Мягкие пастельные пейзажи Усика Сергея Евгеньевича (Россия, 1958) - (0)Сергей Усик - выдающийся русский пастелист, проживший большую часть своей жизни в Санкт-Пете...
Если бы я смогла мир сделать чуть добрее... Художник Санг Х. Хан / Sang H. Han (Корея - США, 1958) - (0)Яркий отдых (деталь) Janice Faber - It Is Well With My Soul Если бы я могла Мир сделать чуть д...
Cоусы с йогуртом. |
Испанский соус к жареному на гриле мясу или овощам.
1 стакан йогурта
1 помидор
8-10 черных или зеленых маслин
1 зубчик чеснока
1-2 ст. л. мелко порубленного зеленого лука
соль, черный перец по вкусу
Измельчить все овощи ножом и добавить в йогурт.
Соус карри к птице и овощам.
1 стак. (200 гр. ) йогурта
1 яблоко
1 ч. л. карри
Яблоко порезать как можно мельче кубиками и сразу же смешать с йогуртом и карри.
Соусы к рыбе, овощам, вареному яйцу.
1 стакан йогурта
1 яблоко
1 маринованный огурец
1 ст. ложка готовой горчицы
соль, черный перец по вкусу
1 стакан йогурта
5 очищенных мелко порубленных килек
2 ст.ложки мелко порезанного укропа
1 стакан йогурта
натертая на мелкой терке цедра половины лимона
2 ст. ложки лимонного сока
2 ст. ложки мелко порезанного укропа
соль по вкусу.
Соусы к рыбе.
100 гр. нежирной сметаны, или, если есть, йогуртовый мягкий сыр (если нет возможности купить, он получается длительным отцеживанием йогурта через ткань)
1 ст. ложка готового хрена
соль по вкусу
Смешать все. Это один из лучших соусов для отварной рыбы и рыбных котлет.
1 стакан йогурта
соевый соус по вкусу.
Серия сообщений "соус":
Часть 1 - Домашний майонез .
Часть 2 - Соус из алычи .
...
Часть 10 - Ореховый соус для спагетти.
Часть 11 - Сванская соль.
Часть 12 - Cоусы с йогуртом.
Часть 13 - Адыгейская соль своими руками.
Часть 14 - Укропный соус.
...
Часть 24 - Особенности дижонской горчицы.
Часть 25 - Грушевый гарнир к мясу.
Часть 26 - Майонез из аквафабы.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |