-Цитатник

О, боже, как хорош прохладный вечер лета... Восхитительные натюрморты от художника Анри Фантен-Латур / Henri Fantin-Latour (Франция, 1836-1904). - (0)

  Цветочные натюрморты Фантен-Латура и в наше время продолжают пользоваться бо...

Ты здесь, сейчас, сегодня и живи! Художник Мосийчук Игорь Петрович (Молдавия, Приднестровье, 1963). - (0)

  Lindsey Stirling - Flame Of Hope: Tales of Arise А ты живи, что значит ты ус...

Живописцы твой облик женский обессмертили на холсте... Индийская художница Б. Прабха / B. Prabha (1933-2001). - (0)

  Б....

Туапсинский район. Благодатный край. - (0)

Многие мои друзья здесь, на сайте, знают, что я родилась на юге, в маленьком, зелёном, уютном горо...

В ту речку мне дважды уже не войти... Художник Эмилио Санчес Перье / Emilio Sanchez Perrier (Испания, 1855-1907). - (0)

  Лето, вода, зелень - что еще нужно для умиротворения?.. Алькала ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6273
Комментариев: 2700
Написано: 22160


Кухни народов мира.

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:54 + в цитатник
Цитата сообщения Егорова_Таня Прислала Светлана Иванова

Полезный совет хозяевам:
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет
сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен
в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?"


Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули,добавьте сулугуни.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым Вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника,разогрейте,посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.Украсьте горошком.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе,обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.


Серия сообщений "Юмор=":
14343_m (100x85, 15Kb)
Часть 1 - Кухни народов мира.
Часть 2 - Позитивные народные традиции, поверья и суеверия.
Часть 3 - Крик души уставшей деловой женщины.
...
Часть 48 - Основные причины срыва планов...
Часть 49 - Бесценные советы дня...
Часть 50 - Долголетие – это месть пенсионера обобравшему его государству...