Домашнее печенье (крекер) с семенами льна |
Соединить сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар, и семена льна.
Добавить оливковое масло.
Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесить эластичное нелипкое тесто для наших домашних крекеров. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на 2 части, раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печенье произвольной формы.
Противень застелить бумагой для выпечки, немного сбрызнуть растительным маслом, выложить на бумагу печенье.
Выпекать крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Домашнее печенье (крекеры) с семенами льна готово.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |