Салат из арбуза с сыром фета |
Для приготовления блюда Вам потребуются:
арбуз (мякоть) - 250г;
фета - 90г;
базилик - 3-4 веточки (примерно 7г);
для соуса: масло оливковое - 1 ст.л.;
бальзамический уксус - 1 ч.л
С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать кубиками 1х1 см. Сыр порезать примерно такими же кубиками. Базилик измельчить, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень.
В баночке с закручивающейся крышкой соединить бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошенько встряхнуть, чтобы уксус и масло перемешались. Полить салат получившейся заправкой, осторожно перемешать и убрать в холодильник примерного на 20-30 минут. Салат готов. Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Салаты, ЗакускиСалаты, Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |