Морковное печенье |
300 г моркови,
400 г пшеничной муки,
200 г сливочного масла,
0,5 стакана сахара,
0,5 ч. л. соли,
0,5 стакана изюма без косточек.
Морковь натереть на мелкой терке, добавить муку, сливочное масло, сахар, соль и замесить тесто. На посыпанной мукой доске раскатать пласт толщиной 0,5 см, рюмкой нарезать маленькие кружочки и уложить их на противень. В середину каждого кружочка положить изюминку, слегка вдавив ее в тесто. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |