-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13010


Морковный пирог

Среда, 19 Марта 2014 г. 12:34 + в цитатник

Необыкновенный цвет и вкус! Пышный, воздушный! Очень простой в приготовлении пирог

Морковный пирог

Необходимые продукты:

Морковь сырая - 300 г (~ 3 небольшие шт.)
Мука - 1,5 ст. (~ 250 г)
Сахар - 1 ст.
Масло подсолнечное (рафинированное, без запаха) - 200 мл + для смазывания формы
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ст. л.
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка

 

Приготовление:

Сырую морковь натереть на мелкой терке.
В блендере измельчить натертую морковь, сахар, растительное масло, яйца, ванилин, соль.
Измельчать в течении 3-5 минут до полной однородности и красивого желто-оранжевого цвета.
 

Морковь, яйца, сахар, масло

Затем, перемешивая ложкой, постепенно просеять муку и разрыхлитель.
Вылить готовое тесто для морковного пирога в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом.
 

Тесто для морковного пирога

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 40-45 минут.
Готовность морковного пирога проверить спичкой (проткнуть, спичка должна остаться сухой).
Дать готовому пирогу немного остыть, перевернуть на блюдо.

Рецепт морковного пирога

Морковный пирог готов.
Приятного аппетита с Готовить просто!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кексы, Торты, Пироги


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку