-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои работы
Мои работы
11:50 23.02.2015
Фотографий: 18

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ms_D

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13003


Овсяные бугорки

Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:22 + в цитатник

Вкусное, простое и быстрое печенье, источник которого находится тут.



Нам понадобится:
 

  • 160 гр. сл. масла
  • 250 гр. овсяных хлопьев (крупных)
  • 2+4 ст. ложки коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 100 гр. муки
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя для теста, без горки
  • 1/4 чайн. ложки соли

Масло, 2 ложки сахара и овсяные хлопья постоянно помешивая поджарить на сковородке, осторожно хлопья не должны стать тёмными. Высыпать на большую тарелку и полностью остудить.
4 ст. ложки сахара, яйца и соль хорошо взбить миксером, взбивать минуты 4. Муку смешать с разрыхлителем и овсяными хлопьями, добавить к яйцам и хорошо перемешать.
С помощью 2-х чайных ложечек посадить на противень, застеленный бумагой для выпечки, небольшие бугорки.
Духовку прогреть на 170°Ц и выпекать печенье минут 10-15, до золотистого цвета.
Приятного чаепития!


http://anna973.blogspot.co.il/2009/11/blog-post_16.html#more

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печенье, Пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку