Фамильное печенье «Снежки». |
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы жить на ферме? Только представьте, вы идете на кухню своей деревянной хижины, чтобы испечь праздничное печенье. Смотрите какие у вас есть продукты…масло, приготовленное из собственного молока, мука из своей пшеницы. О нет, где же сахар? Вы забыли посадить сахарный тростник! Не говоря уже о том, что у вас нет мексиканской ванили, винного камня или даже разрыхлителя.
Ну, не волнуйтесь! Вот рецепт печенья, в котором требуются только 4 ингредиента: масло, кленовый сироп, мука и соль. Так что, надевайте свой ситцевый фартук и айда готовить печенье как в старые добрые времена.
Фамильное печенье «Снежки»
Ингредиенты:
Приготовление:
Сливочное масло смешайте с кленовым сиропом.
В отдельной чашке смешайте муку с солью.
Затем смешайте обе смеси.
Выкладывайте по столовой ложке массы на лист, покрытый пергаментом.
Расстояние между печеньем примерно 2 см.
По желанию можно украсить печенье половинкой грецкого ореха.
Охладите в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекайте в течение 10-12 минут.
Охладите печенье на решетке.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |