Путешествие в мир детского питания. Запеченная тыква. |
Моя племянница уже достаточно большая, чтобы начать есть более твердую пищу. Поэтому сегодня я расскажу вам о блюде, которое я готовлю именно для нее.
Удивительно. Готовить для 6-7 месячных детей очень легко. Они только учатся принимать пищу, поэтому родители не хотят использовать различные добавки и подсластители. Я также считаю, что дети должны есть натуральную пищу и чувствовать естественный вкус еды. Так что, запеченная тыква как раз то, что нужно.
Мне повезло, и я получил целую корзинку органической ореховой и желудевой тыквы с дачи моих родителей. Таким образом, я был уверен в качестве этих продуктов. Из тыквы можно сделать пюре, а можно запечь в духовке, что повышает естественную сладость тыквы и делает ее еще вкуснее. Так я и поступил.
Вот как я сделал первую партию детского питания:
Запекание тыквы. Разогреть духовку до температуры 200 градусов.
Полезная, и интересная статья, прочитав которую вы узнаете, как можно убрать запах из холодильника в домашних условиях.
Рубрики: | Детское питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |