Взбивайся. |

только что взбитые сливки
Чтобы приготовить вкусное, сладкое лакомство нет ничего проще, чем смешать свежие фрукты с нежными, взбитыми сливками. По вашему желанию вы можете добавить в сливки различные ароматизаторы, в зависимости от того, какой аромат вы хотите выделить. Самый стандартный, но в то же время любимый вариант, это смешать сливки с ванилином и сахаром. Но на самом деле, выбор весьма большой. Это могут быть различные ароматизированные ликеры, чтобы придать десерту дополнительный вкус. Например, ликер Crème de'Menthe для мятного волшебства, Amaretto для миндальной нотки, Bourban для крепости.

Не нужно быть мастером кулинарии, чтобы приготовить десерт из взбитых сливок. Просто возьмите сливки и взбейте их! Это можно сделать миксером или венчиком. Важно лишь соблюдать несколько простых правил:
Вот и все, что вам нужно знать. Наслаждайтесь воздушными, нежными сливками!
| Рубрики: | Советы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |