-Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moya-dipressiya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 3261
Комментариев: 2948
Написано: 8757


Лечо "Кабачковая Компания"-рецепт испробован временем!

Пятница, 17 Июня 2011 г. 13:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

d0bbd0b5d187d0be (150x130, 7Kb)
Очень ароматное овощное блюдо, которое приятно есть в любое время года.


 На 3 кг кабачков - 20 стручков сладкого перца и 2 средних горького, 2 головки чеснока, 0,5 л томатного сока, 0,5 л томатного соуса или 2 ст. л.томатной пасты, по 1 стакану сахара, растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, 100 г соли.

 Все компоненты режем крупной соломкой, перемешиваем, добавляем томатный сок и соус, соль, сахар, масло растительное, тушим 20 минут с момента закипания, добавляем уксус. Засекаем последние 10 минут и выключаем наше лечо.
Разливаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов
Часть 2 - Перцы, фаршированные капустой
...
Часть 22 - Консервированные баклажаны с фасолью (заготовки)
Часть 23 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 24 - Лечо "Кабачковая Компания"-рецепт испробован временем!
Часть 25 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
Часть 26 - Заготовки в микроволновке
Часть 27 - 8 овощных салатов на зиму!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку