-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOROZT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 4102
Комментариев: 34
Написано: 4145


Бадамбура

Вторник, 14 Марта 2017 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения strazka src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/134/396/134396398_31c920a445f9.jpg" width="400" />
Для приготовления бадамбуры потребуется:
Для теста: 
150 г топленого масла;
1 стакан молока;
4 желтка;
0,5 ст. л. сухих дрожжей;
щепотка соли;
мука около 4-5 стаканов;
топленое сливочное масло - для смазки слоев.
Для начинки:
250-300 г молотого миндаля или грецкого ореха;
250 г сахарного песка;
3-4 белка (можно и без белка).

Замесите тесто, поставьте в теплое место для подъема. 30 минут достаточно! Подошедшее тесто разделите на две части. Из каждой части скатайте 5-6 колобков.

Тонко раскатайте каждый колобок (для того чтобы удобно было раскатывать, лучше смешать крахмал и муку в соотношении 50:50).

Раскатанные колобки сложите в пласт, смазывая каждый растопленным маслом.

Сверните рулетом.

Разрежьте рулет на кусочки толщиной 2,5-3 см.

Каждый кусочек примните пальцами - получится что-то вроде пиалочки.

В углубление положите ложку начинки, защипите.

Уложите швом вниз 

и выпекайте в духовке при температуре 160-170 градусов 20-25 минут.  Бадамбура должна оставаться светлой, у меня чуть румяная. Остывшие изделия посыпьте сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!


Ищете где взять апартаменты на Кипре на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт stayoncyprus.com, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги .булочки
пироги булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку