-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moriska3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2012
Записей: 233
Комментариев: 5
Написано: 237


Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУФЕЛЬКИ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ.

Можно для кукол, а можно для декора интерьера. Все зависит от размера)

http://mirfild-elen.blogspot.com/2012/05/blog-post_24.html

 

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю мастер-класс по изготовлению вот таких туфелек! ;-)))
Или вот такой!..
мастер-класс...
Рубрики:  тильды

папье маше

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУФЕЛЬКИ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ.

Можно для кукол, а можно для декора интерьера. Все зависит от размера)

http://mirfild-elen.blogspot.com/2012/05/blog-post_24.html

 

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю мастер-класс по изготовлению вот таких туфелек! ;-)))
Или вот такой!..
мастер-класс...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУФЕЛЬКИ ИЗ ПАПЬЕ-МАШЕ.

Можно для кукол, а можно для декора интерьера. Все зависит от размера)

http://mirfild-elen.blogspot.com/2012/05/blog-post_24.html

 

По многочисленным просьбам трудящихся выкладываю мастер-класс по изготовлению вот таких туфелек! ;-)))
Или вот такой!..
мастер-класс...

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные идеи сервировки соленой селедки для подачи к праздничному столу



Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сплести корзинку из теста



источник Как сплести корзинку из теста
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения mkmarisanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Мышка"

UbkoZ2NvMq8 (604x453, 85Kb)
Ингредиенты:

- 4 плавленых сырка
- 2 зубчика чеснока
- морковь по - корейски
- майонез

Для украшения:

- колбаса вареная
- маслины
- зелень


Приготовление:

Сырки натереть на тёрке.
Чеснок пропустить через пресс.
Морковь мелко порезать.
Все смешать и заправить майонезом.
Украсить в виде мышки.


http://shefpovarokru.blogspot.com/2013/05/blog-post_2403.html
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ликер «Лимончелло»?

 (365x500, 81Kb)Впервые я услышала об этом ликере в своем путешествии по Италии. Даже не услышала, а увидела. Маленькие ликерные рюмки итальянцы положили в морозилку. Зачем? Оказывается, этот ликер подают именно так – в замороженных рюмках.

Я его пробовала в разных вариантах. Сколько хозяек – столько рецептов и секретов. В супермаркетах ликер «Лимончелло» продается в разных ипостасях – классический и крем-ликер. Густой и вязкий. Этот напиток настолько популярен в Италии, что разве только «Кампари» уступит. Готовят его не перегонкой, а как настой. Он достаточно крепкий – от 27 до 43 градусов. Прекрасное дополнение к мороженому, любому десерту и даже ко вторым мясным и рыбным блюдам. Мне же этот ликер нравится сам по себе. Нравится смаковать, перекатывать по языку. Наслаждаться в жаркий итальянский полдень морозным витаминным напитком.

На 150 граммов воды нужно 200 граммов сахара – ликер! Ставим на огонь, доводим до кипения и варим густой сироп – 4-5 минут. Пока сироп варится и остывает, готовим сами лимоны. Лимоны для этого ликера нужны тонкокорые, свежие и ароматные. Очень тщательно их выбирайте. Творчески подойдите к приготовлению этого напитка. Только тогда истинное наслаждение доставит глоток этого восхитительного нектара.

Шесть лимонов моем, пропускаем через мясорубку вместе с цедрой, кожурой. И в еще теплый сироп вмешиваем эту кашицу. 700 мл водки или бесцветного фруктового ликера eau-de-vie добавляем в наш ликер. Простерилизуйте банки или бутылки, разлейте туда ликер вместе с целзом – лимонным содержимым. И дайте настояться месяц в темном прохладном месте. Первую неделю нужно раз в день встряхивать бутылки. Через месяц вы получите удивительно ароматный ликер.

Лимончелло Люксардо 27%

Это самый простой рецепт. В любом итальянском ресторане вам предложат в качестве бонуса рюмочку Лимончелло. Или Оранжичелло – апельсиновый ликер. И всякий раз вас будет удивлять разный вкус. Если даже вы приготовите по одному и тому же рецепту этот напиток – он будет разным. И от настроения зависит, и от страны произрастания лимонов, апельсинов, и даже от состава воды, водки и сахара. Готовится довольно быстро, а удовольствия!

Некоторые итальянцы называют Лимончелло «алкогольным лимонадом». На самом деле на каждом этапе – от приготовления до потребления – получаешь целый букет удовольствий. Самое главное – все витамины на месте. Заспиртованы. Целебный такой алкоголь.

Еще летом читала про то, что известный американский актер Дэнни де Вито во Флориде открыл свой ресторан и давно обладает собственным брендом итальянского ликера «Лимончелло». Называется он Danny DeVito's Premium Limoncello. За что комедийного актера тут же окрестили Принц Лимон.

В России этот ликер тоже распробовали. Только цены здесь в разы выше, чем в Италии. 750-граммовая длинная матовая бутылка лимонного цвета (именно такая и считается подходящей тарой для этого напитка) в наших магазинах стоит от 25 до 50 долларов. Попробуйте приготовить сами. Только не забудьте при подаче заморозить ликерные рюмки. Красиво и вкусно!
Автор Жанна Магиня

 (569x3, 0Kb)
Внедорожник ssangyong - это удобство салона, динамика разгона, надежность, экономичность и, конечно, безопасность. Компания «АвтоГермес» работает только для Вас!
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

домашний томатный кетчуп "Бесподобный"

ket (250x177, 21Kb)
Да, это наверное, мечта каждой хозяйки, найти рецепт домашнего кетчупа со вкусом магазинного. Мы его нашли! Натуральный, ароматный и очень вкусный домашний томатный кетчуп от сайта Лучшие рецепты! Заготавливаем на зиму и наслаждаемся!

e22a629b3c3b1561956473ac2c897e0e (87x149, 10Kb)Поверьте, будет вкусно...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения mkmarisanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная маринованная закуска из овощей

123 (640x480, 76Kb)
Ингредиенты:

Свежие помидоры — 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый — 1 головка

Для маринада:



4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа — соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками, лук — полукольцами

Приготовить маринад — чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня — специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент.
Мед — обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.






http://tvoyaeda.ru/vkusnaya-marinovannaya-zakuska-iz-ovoshhejj/
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения mkmarisanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Затируха

Предлагаю вам приготовить вкусный домашний суп по старинному русскому рецепту.
Суп получается очень сытный,густой и аппетитный.
Первым делом ставим варить курицу(можно любые её части...у меня бедрышки-1 кг,воды примерно 2 литра).А сами тем временем приготовим "затирку".
Для этого в миску вбиваем 1 яйцо,добавляем 3 ст.ложки воды,соль по вкусу,перемешиваем вилкой. В другую миску насыпаем 7 ст.ложек муки.
Далее опускаем руки(естественно чистые) в яйцо,затем в муку и трём ладошки над тарелкой.В тарелку посыпались небольшие мучные кусочки. Повторяем эту процедуру,пока не закончится яичная смесь.
Затем "затируху" просеиваем ч/з сито,чтобы удалить излишки муки.Лапша"затируха" готова!
Теперь переходим к нашему супу.
Через полчаса после начала варки курицы(посолить) добавляем в кастрюлю 2 крупные картошки,порезав кубиками и 2 листочка лаврушки.
На крупную тёрку трем 1 морковь и режем головку лука.
Овощи пассеруем и отправляем в кастрюлю минут через 15 после картошки.
Следом за овощами бросаем в суп и нашу"затируху".
Хорошо перемешиваем и варим на среднем огне минут 10-15.
Затем взбиваем вилкой 1 яйцо и постепенно вливаем в кастрюлю,помешивая суп.
Варим еще пару минут и выключаем огонь.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Девочки,ну о-о-очень вкусно!!!! Приятного аппетита!



Приготовила Ольга Майданова
getImage (640x480, 66Kb)
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения mkmarisanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашпо из солёного теста: мастер-класс

http://www.wmos.ru/ekho/detail.php?ID=9177
p1010821_yu (500x375, 67Kb)
Рубрики:  соленое тесто

Без заголовка

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный фарфор из картофельного крахмала. Мастер-класс

Автор Оля Соколова

Основные ингридиенты:

крахмал -стакан

ПВА - стакан

лимонная кислота - чайная ложка

глицерин и вазелин по столовой ложке (ароматизатор - ванилин)  

Читать далее...
Рубрики:  соленое тесто


Поиск сообщений в moriska3
Страницы: [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь